Выходим на работу с ANCI ↓

0 +

 

 

Выход на новую работу – это очень ответственный шаг, ведь работа – то, чем мы занимаемся большую часть жизни.

Поэтому так важно чтобы нас взяли туда, где нам хочется работать, на работу, которую нам нравится делать. Чтобы быть счастливым, совершенно необходимо заниматься любимым делом. Если Вы увлекаетесь модой, как Вы можете смириться с продажами оборудования для химической промышленности? Деньги – это, конечно, важный момент, но, если ориентироваться только на них, есть риск застрять в «не своей» жизни надолго. Так что давайте будем хоть и прагматичными, но все же чуточку мечтателями. Не отвергайте интересные Вам вещи только из-за того, что Вам кажется, что это финансово «неинтересно». Если это – ВАШЕ, то все получится как надо! Итак, Вы нашли ту сферу, которая интересна. И – вперед по собеседованиям. У каждого свой путь и свой образ. Очень важно произвести правильное первое впечатление. Тогда и работодатель скорее Вас наймет и Вы, выйдя на работу, будете чувствовать свою ценность (это поможет Вам работать лучше всех)!

Итак, для любителей «убойных» образов и стиля «как заткнуть всех за пояс» - великолепные иссиня-черные туфли на высоком каблуке от Dibrera. Стиль и сила.

Классический вариант от Angelo Giannini - замшевые черные туфли на умеренно-высоком и умеренно-толстом каблуке. Комфорт и уверенность в себе.

Чуть более экстравагантны Вы будете в туфельках на танкетке от Kelton. Черный массив туфли перечеркнут и подчеркнут золотистой имитацией каблука.

Нежный и в то же время яркий образ Вам помогут создать бежевые туфли с золотистыми аксессуарами от Marino Fabiani и бежевая сумочка от Valentino Orlandi.

Для более «приземленных» леди – туфли цвета стали от De Robert. Для женщины, которая точно знает, чего хочет. Только вперед и ни шагу назад!

Если Вы отправляетесь на собеседование пешком, то, возможно, не стоит выбирать высокие каблуки. Зачем лишняя морока? И в туфельках на совсем маленьком каблучке можно выглядеть отлично!

Под темный наряд – темно-синие туфельки с «мужским» разрезом от Trend.

Для любителей все еще модной «коричневой гаммы» - замшевые туфли с пряжкой от Baldinini.

Летний, легкий и то же время строгий вариант от Angelo Giannini – нежно-кремовые туфельки с черной окантовкой и контрастным черным бантом.

Но далеко не всегда нужно придерживаться черно-белой гаммы, говорить нет ярким цветам и неожиданным решениям. Ведь яркость производит впечатление. И если Вы уверены, что именно такой яркий след «правильно» выделит Вас среди остальных, то, несомненно, стоит экспериментировать!

Белые туфли с алыми вставками от Nouchka. Потрясающее сочетание нежности и страсти – для многогранных личностей.

Невероятно женственные замшевые сиреневые туфли от Taccetti – и все у Ваших ног.

Яркие, кричаще-голубого цвета, дерзкие, туфли «с характером» от Twice.

Мужские варианты. Выглядеть строго и в то же время роскошно вы будете с замшевыми ботинками от Baldinini.

Для любителей затейливого апгрейда классических черных ботинок подойдет модель с тиснением от Maros.

Более светлый во всех смыслах вариант – серые ботинки от Dino Bigioni.

Некоторые должности вполне позволяют Вам выглядеть не как все. Режиссер, фотограф, дизайнер – и этот список можно продолжать. Так что иногда впечатление нужно оставлять необычное, нужно заставить себя запомнить.

Пастельные зеленые ботинки Чакка от Manas или ярко-рыжие с серебристыми вставками ботинки от Fabiano Ricci? Что уж тут говорить, вариантов – бесчисленное множество. Творите свободно!

А иногда можно сотворить что-то совсем уж невероятное и уж точно незабываемое – как в случае с моделью на платформе от Fabi.

Veronika Grechko

30 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0