Сдаем экзамены с ANCI ↓

0 +

Летняя сессия вот уже не просто не за горами, а уже практически началась. А эта часть экзаменов дается гораздо сложнее зимней.

Зимой – спячка, холод, особо на улице не погуляешь, да и настроения нет. Другое дело летом – учебный год почти закончился, на улице – жара, учиться совсем не хочется. Тем тщательнее нужно подбирать свой наряд для экзамена. Ведь все знают, что для успешной сдачи важны не только знания, но и удачливость и впечатление, которое Вы произведете. Можно конечно заручиться поддержкой знаний и все будет отлично, но, если не выходит выучить все как надо, то попробуем сдавать красиво!

Произвести впечатление серьезной студентки можно с помощью туфелек Donna Serena – стук Ваших аккуратненьких каблучков обратит на Вас равно столько внимания, сколько нужно!

Но лето-то никто не отменял, так что, чтобы Ваши ноги чувствовали себя комфортно в аудитории даже в жуткую жару, можно выбрать туфельки De Robert – белая кожа и светло серый мысок, темно-серый задник и наборный каблук – естественно и скромно.

Если Ваша задача в этот день – не привлекать к себе особого внимания, выбирайте лаковые туфельки цвета ночного неба со снова модным вырезом от Trend.

Под светлый официальный или полуофициальный костюм – бежевые стильные балетки от Nouchka.

Если Вы любите «брать нахрапом», производить неизгладимое впечатление, то - официальные цвета и неофициальный каблук с непобедимыми трехцветными туфельками от Taccetti; - сокрушительная нежность и невероятное очарование с пастельными розово-зелеными туфельками от Marino Fabiani; - впечатляющая сила обольщения с ярко-голубыми туфлями от Twice.

Удивить можно и без каблука - с ярко-розовыми лаковыми ботиночками от Angelo Giannini.

Для самой впечатляющей стопки конспектов (носить с собой – на удачу!) – бежево-черная сумочка от Valentino Orlandi или напротив, яркий вариант - двухцветная сумочка от Cerutti.

Чтобы взять с собой и тетрадку с конспектами и шпаргалки выберите кремовую сумочку от Baldinini, ну а если о конспектах речи нет, то шпоры поместятся в черный клатч от Loriblu.

Если Вы готовились к экзамену всю ночь и мало спали, то стоит остановить свой выбор на обуви без каблука – чтобы не оступиться в пути за билетом (говорят, что это плохая примета!). Тогда возможно Вам подойдут бело-синие мокасины от Kelton или более агрессивный вариант – «морские» лаковые красные мокасины от Dibrera.

Ну а самым маленьким тоже предстоит пройти важные экзамены – поступление в подготовительный класс или в первый! Naturino предлагает черно-синие туфельки, украшенные стразами – для маленьких, но серьезных будущих учениц!

Мужскую обувь тоже надо выбирать внимательно. Белые ботинки под белый костюм – летний, но в то же время достаточно официальный вариант – ботинки из белой мягкой кожи от Dino Bigioni.

Для любителей официального вида для экзаменационных дней – черные ботинки от Maros с тиснением.

Более фривольный вид – с кедами от Manas или агресссивно-темно-красными мокасинами от Fabiano Ricci!

Ни пуха ни пера!

Veronika Grechko

31 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

ANCI