Летнее свидание с ANCI ↓

0 +

Сезон весна-лето – время активной личной жизни, многочисленных свиданий – время прогулок по паркам, обедов в кафе и ужинов в ресторане, романтических вечеров и солнечных дней.

Хочется выглядеть на все сто – может быть и не сногсшибательно эффектно, но как-то характерно, красиво, стильно. Так, чтобы запомниться.

У каждой свой любимый образ для свиданий. Кто-то любит выглядеть скромно, но стильно, а кто-то обожает яркие цвета и большие каблуки.

Тем, кто считает, что летняя цветовая гамма в обуви просто необходима, подойдут ярко-оранжевые туфельки на маленьком каблучке от Angelo Giannini или туфли от Kelton цвета свежескошенной травы с украшенными стразами мысками.

Более умеренный вариант – сумочка от Valentino Orlandi бирюзового цвета.

Или немножко солнечного настроения с босоножками с плетеными ремешками от Cerutti.

Если по каким-то причинам Вам нужно выглядеть на свидании более-менее официально, подойдут черные замшевые туфли от Marino Fabiani с кокетливыми яркими цветочками на мысочках.

Туфли на танкетке от Baldinini подарят Вам таинственность летней ночи, оттененной светлым бантиком-воспоминанием о солнечном утре.

Нежность и мягкость – в розово-цветных туфельках от Nouchka. Цвет в меру ярок, каблук в меру высок.

Изящность на низком каблуке – туфельки от De Robert – для создания милого и светлого образа, а также – для комфортных прогулок!

Агрессивно-устойчивый вариант со «змеиными» босоножками от Dibrera с участием розового цвета. Золотистые застежки довершают эффектный образ.

Для утренней встречи – туфельки на «пробковой» платформе от Trend.

Для вечернего мероприятия – босоножки цвета морской зелени от Fabi с кучей «наворотов» (тут и каблук-гвоздь с украшением в основе, и меховая вставка и тд). Главное, что общее впечатление будет невероятно эффектное!

Ну а для маленьких деловых леди – черные строгие босоножки с не менее строгим бантиком от Naturino.

Если Вы назначаете свидание на танцевальной вечеринке или танцевальном вечере или организованном балу (парные танцы в последнее время становятся все более популярными), то стоит обратить внимание на элегантные серебристые босоножки от Taccetti.

А в том случае, если Ваш выбор неординарен – маскарад или просто костюмированная вечеринка ну или же Вы не хотите сидеть за столиком с красной розой (а вдруг перепутают), то можно сказать «я буду с маской», но маска будет не на лице, а на очаровательных ножках в туфельках от Loriblu.

Для активного свидания (на природе или в большом парке с «бездорожьем», куда уж тут каблуки надевать) – красные кеды от Manas или более подходящий на вечер вариант – золотистые кеды от Twice.

Для мужчин – нейтральные светло-серые оксфорды от Dino Bigioni или яркие плетеные коричневые лоферы с планкой от Maros? Темно-серые неприметные мокасины от Fabiano Ricci или льдисто-голубые кеды от Barracuda? Ориентируйтесь на настроение, будьте сами собой – и все получится!

Удачного свидания!

Veronika Grechko

31 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

ANCI