В путешествие по США вместе с ANCI! ↓

0 +

Если вы решили провести отпуск в движении по территории США (особенно если на колесах), будьте готовы к смене температур. От 4 до 29 градусов в пределах одного дня? Да!

США входит в пятерку стран-лидеров по площади. Причем эта страна не протянута вдоль определенных широт, как Россия или Канада. Природное разнообразие США воистину невероятно велико.

На территории страны присутствуют практически все климатические зоны – от арктического климата (север Аляски) до тропического (Гавайи, Флорида).

 

 

Обувь понадобится самая разнообразная. А, учитывая то, что на трансатлантические рейсы можно брать в два раза больше багажа, путешествовать по штатам лучше в большой машине (которую можно вполне недорого взять в аренду). Отпуск - это вещь в своем роде уникальная для каждого рабочего полугодия, поэтому удовольствие надо получать по полной программе! Итак. Первое – это сумки. Лучше иметь их несколько:

- чтобы положить в сумку много-много полезных и важных вещей для знакомства с природой (зеленая и крайне вместительная сумка от Manas),

- чтобы иметь с собой все необходимое в прогулке по городу (бирюзовая сумочка от Cerutti), - сумочка на вечер – маленькая и удобная (бежевая лаковая модель от Valentino Orlandi). 

С обувью не все так просто. Штаты нужно смотреть в основном «машиной», но не забывайте, что природу нужно изучать, гуляя по специальным маршрутам – трэйлам, да и в городе не стоит привязывать себя к автомобилю (проблемы с парковкой ни к чему, только потеря драгоценного времени).

Самый удобный вариант – это кеды и кроссовки. В них Вы целый день сможете знакомиться с достопримечательностями, не зная устали.

- для любителей не думать о том, куда наступать – черные кеды от Dibrera (просто носить и легко мыть!),

- поклонникам ярких цветов – красные кеды от Fabi,

- для вечера (не обязательно же надевать туфли на каблуке, да и вечера бывают разные) - светлые кеды в многочисленных стразах от Twice,

- для мужчин – затейливые белые кроссовки от Barracuda или вполне спортивные ботинки от Maros,

- а для самых маленьких – спортивная обувь от Naturino – чтобы маленькие ножки никогда не уставали!

Но не все и не всегда являются поклонниками спортивной обуви. Можно гулять с комфортом и в моделях, далеких от спорта.

- Fabiano Ricci предлагает мужчинам коричнево-белые ботинки, которые будут смотреться и с джинсами и с брюками.

- Женские розовые лаковые ботиночки от Angelo Giannini или ботиночки в цветочек с лаковым мыском от Trend – стильное решение для глубоко субурбанизированной страны.

- И не балетки и не туфли – лаковые синие ботиночки с модным в этом сезоне вырезом от Trend подходят для любого вида отдыха!

- Туфельки на маленьком каблуке от Nouchka: утром - под шорты, вечером – под платье. Бежевые сандалии от De Robert или оранжевые (от Trend) – для путешествий по южным штатам США.

США, ввиду своей многонациональности, весьма лояльна и в смысле расовых различий и национальных. Это же правило распространяется на способ одеваться и вести себя (если это не выходит за рамки некоторых генерализированных общепринятых норм).

Тут можно выглядеть так, как хочется. Более того, практически в каждом крупном городе существует неофициальный «район фриков». Здесь можно встретить потрясающие сочетания, изумительных людей и почерпнуть много новых идей для всех сфер жизни.

В таком случае – не будем обыкновенными туристами! Попробуем по-своему вписаться в разнообразную и разномастную жизнь большого города!

Освоим тусовочный мир США.

- черные замшевые полоски и прозрачный красный материал вкупе с металлическими полусферами – это про туфли от Taccetti!

- золото-золото-золото – босоножки для клубов от Marino Fabiani,

- маскарадная загадочность, роскошное сочетание черного и золотого цветов – с туфлями от Loriblu,

- стиль кантри с сапожками от Manas,

- оригинальное сочетание шипов и страз с туфельками от Kelton.

И вот Вы готовы и к пустынному Гранд- Каньону (штат Аризона) и к снежной Горе Рейнир (штат Вашингтон на севере США).

Выбирайте и путешествуйте по штатам с ANCI!

 

Veronika Grechko

30 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

ANCI