Обувь цвета nude все еще на пике моды! ↓

0 +


 

 

Основную популярность обуви nude связывают с 2012 годом, что не совсем верно. Весна-лето 2013 – тоже ее время быть в тренде!

Выбираем туфли телесного оттенка, чтобы быть в тренде и магическим образом казаться стройнее.

При покупке обуви цвета nude стоит помнить о том, что оттенок туфель должен быть приближен к цвету кожи ног (светло-бежевые туфли от Angelo Giannini и темно-бежевые от Baldinini для тех, кто уже успел побывать в отпуске и загореть). Лучше выбирать туфли на один или два оттенка светлее, особенно если речь идет о свадебных туфельках (кремовые «кружевные» туфли от Loriblu).

Не обязательно концентрироваться на закрытых моделях или на высоком тонком каблуке. Для повседневной носки можно выбрать и что-то более подходящее вроде босоножек от Nouchka на толстом устойчивом каблуке или трехцветной модели от De Robert на танкетке.

Любителям сабо – изящная модель от Cerutti.

Маленьким модницам совсем даже не нужен каблук, но сандалии телесного цвета от Naturino все равно не помешают – они подойдут к любому платью!

Если Вам кажется слишком обыденный телесный цвет обуви, то можно выбирать модели с цветными фрагментами (шелковые босоножки от Fabi на платформе с элементом синего цвета).

Если Вы не хотите ярких вмешательств, то можно выбрать туфли на каблуке с рисунком (босоножки от Marino Fabiani) или немного другого оттенка.

А может быть сделать наоборот? Черные лаковые туфли от Twice на телесного цвета платформочке могут стать отличным решением!

Туфли телесного цвета делают ноги визуально длиннее и отлично сочетаются с предметами гардероба разного стиля и всевозможными аксессуарами. Сумочку к таким туфелькам можно подбирать ну практически любого цвета (оранжевая замшевая сумка от Manas, бирюзовая лаковая сумочка от Valentino Orlandi)!

Также хорошо смотрятся цветные вставки в районе союзки. Dibrera представляет модель с ярко-алыми элементами, которая изящно подчеркнет Ваш изгиб стопы.

Но мы можем пойти и другим путем! Вроде как золотой – это не nude? Но на отдыхе и на загорелом теле визуально эффект будет таким же (босоножки от Taccetti)!

В то же время стоит обратить свое внимание на обувь на платформе «под пробку» (туфли с фиолетовой союзкой от Trend и с лимонной от Kelton).

Решений море, а Вы – одна! Создавайте свой образ как художник – творчески и со вкусом!

Veronika Grechko

28 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0