Выбираем ремешки в летнюю жару с ANCI ↓

0 +


 

 

Жара в городе – это испытание для всех. Даже если у Вас и дом и работа оборудованы кондиционерами, никуда не денешься от уличного зноя в процессе смены местоположения.

Кожаная обувь – это выход. Но еще более оптимальное решение – кожаная обувь с союзкой из ремешков. Ясно, что работа в офисе предполагает дресс-код. На взгляд ANCI, даже обувь для офиса может состоять из ремешков (пусть и не исключительно из тонких).

Черная замша и кожа «под змею» в элегантных босоножках от Taccetti.

Любителям менее броских моделей – босоножки на коричневой основе от Nouchka.

Более легкий и не столь обязывающий вариант – босоножки цвета стали от De Robert.

Если душа просит Цвета, то на помощь к Вам поспешат розовые лаковые туфельки от Angelo Giannini.

Для прогулок лучше надевать босоножки на танкетке или на платформе – коричневые туфельки с многосоставными ремешками от Cerutti или модель на платформе «под пробку» от Trend.

Для прогулок на машине – сверхэлегантные босоножки от Baldinini из голубой и синей замши. Если Вы не фанат высоких каблуков, то Вы можете обратить внимание на бело-бежевые босоножки от Fabi или на лососевые (на совсем маленьком каблучке) туфельки от Trend.

 

Впечатляющее цветовое сочетание предлагает Kelton – модель из трех видов ремешков разных цветов. А для самых маленьких модниц – ярко-оранжевые босоножки от Naturino.

Для тусовок тоже лучше использовать обувь из ремешков – за целую ночь на танцполе нога может сойти с ума в закрытой туфельке.

В угоду году змеи – коричневые босоножки с вкраплениями розового цвета от Dibrera.

Экстравагантный вариант от Manas – оранжевые даже не ремешки, а шнурки, сопряженные темно-коричневыми уже ремешками.

Танцовщицам, которым кажется совершенно необходимым четко фиксировать стопу во избежание травм – босоножки от Twice цвета ночного неба с необыкновенным, декорированным золотыми элементами каблуком.

Что касается сумочек, то тут лучше свести количество и длину ремешков к минимуму. Лучше выбирать клатчи на маленьких «ручных» ремешках как у этой приятно-зеленой сумочки от Valentino Orlandi.

Кто знает толк в шнурках и ремешках – так это Loriblu. Точнее так – два ремешка и два шнурка – и великолепные «высокие» босоножки готовы!

Если Вы хотите поразить окружающих, то можно чуточку потерпеть душноту в мыске и надеть бордовые кожаные полубосоножки от Dino Bigioni (не забудьте скрыть пятку длинными брюками) – и пусть все гадают, почему Вам не жарко!

Заявка на сверхоригинальность – босоножки от Fabi с сочетанием космического серебристого и каких-то почти народных мотивов на ремешках у мыска и у пятки.

Мужчин ремешки тоже не обойдут. Другое дело, что для офисной обуви это совершенно нереальное решение. Так что берем с собой обувь из ремешков на выходные (черно-белые сандалии от Maros и лимонные от Fabiano Ricci)!

Veronika Grechko

28 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0