Создаем образы на Helloween 2013 с итальянской обувью ↓

0 +

 

 

Итак, снова на носу праздник, давным-давно пришедший к нам из Европы. Эта традиция древних кельтов из Ирландии и Шотландии, которая, измененная до неузнаваемости, захватывает развитую часть мира 31 октября.

Снова перевоплощаемся во всевозможную нечисть (и не только!).

Самыми распространенными образами для этого праздника все еще являются всевозможные ведьмы, колдуны и вампиры, поэтому черный и красный цвета вряд ли будут забыты.

Трансформируем ботинки из черных в черно-красные одним вжиком молнии (модель от Barracuda)!

Простые, но невероятно эффектные туфли цвета свернувшейся крови от Manas – самое то для начинающих вампиресс. Если же Вам ближе роль победильницы вампиров, то к своему супер-наряду супер-героя можете прибавить полулаковые-полузамшевые сапоги на танкетке от Kelton.

Ну и конечно же в чести в этот праздник – мохнатая обувь! Тут уже все зависит от Вашей фантазии – Вы можете использовать «мохнатые» модели и для перевоплощение в животных (главным образом семейства кошачьих, самое то для Хеллоуина), ведьм и других таинственных личностей (сапоги от Dino Bigioni, туфли и сумочка от Manas, синяя сумочка от Fabi).

Для мужчин, предпочитающих образы нечисти – темно-алые лаковые ботинки от Fratelli Borgioli, черные с легким синим отливом ботинки от Maros.

Для того чтобы быть в вечер празднования просто эффектной красоткой (а почему бы и нет) – ало-малиновые «шелковые» туфли от Taccetti Вам в помощь!

Для роли золушки (понятное дело, не совсем классической ввиду темы праздника) – белые туфли от Loriblu или перламутровые с розовым отсветом туфли от Greymer.

Самая подходящая сумочка для всех колдовских предметов и сюрпризов – это сумочка-кошель от Dibrera.

Если Вы решили нарядиться прекрасным киллером, то лучше всего прятать пистолет в маленькой красно-синей сумочке от Fabi.

Для таинственного приведения – мягкие балетки от Angelo Giannini для беззвучных шагов. 

Напугаем всех! В этом сезоне крайне популярно возвращение к мотивам времен ушедших – Людовик XIV, Людовик XVI и прочие французские шик-времена.

- туфли от Nouchka с узором серебрянной нитью,

- черная сумка с узором золотой нитью от Valentino Orlandi,

- замшевые слиперы цвета «французский розовый» на каблуке с острым мыском.

А для влюбленных в русскую историю - сапожки от Violavinca, отороченные белым мехом.

Ну а если Вам не близки никакие из традиционных образов Helloween, то может быть просто стоит наполнить праздник морем сочных цветов? Ярко-синяя сумка с желтыми ремешками от Cerutti или Очень Яркие Красные сапожки от Baldinini, а может и салатовые балетки от Nila&Nila с кучей декорационных наворотов (кстати яркими можно быть и традиционно – например, можно стать индейцем с сапогами от Lili Mill).

Veronika Grechko

31 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0