В Москве определили символов красоты и здорового образа жизни ↓

0 +

В день Святого Валентина в столице состоялась церемония награждения символов красоты и здорового образа жизни. В рамках шоу «С любовью от «A.v.e» были определены победители в номинациях «Драгоценные образы красоты», «Звездный стилист», «Руки, творящие красоту», «За верность женственному образу в моде”; “За создание провокационной красоты”; “За здоровый образ жизни”; “За верность гламуру”; “За красоту в прическе”; “За вечную молодость”.

Победители, которых определило экспертное жюри конкурса, с удовольствием делились своими секретами красоты и правилами выбора косметических средств.

Актриса Александра Ребенок, в первую очередь, активно занимается спортом и следит за питанием. При этом здоровый рацион, по ее мнению, определяет психология сознания. “За каждым нашим желанием стоит психологический аспект:  когда  хочется острого – человека одолевает злость, соленого – жадность, кислого –ревность. В первую очередь следует бороться с тем, что стоит за этими пагубными желаниями”, - уверена актриса.

Но спорт и правильное питание – не единственные составляющие успеха, считает дизайнер Юлия Далакян, победившая в номинации “За верность женственному образу”. “Не достаточно просто заниматься спортом и правильно питаться, важно выбирать проверенные и надежные косметические средства, доверять производителю и компании, которая продает эти средства”, - уверена Далакян.

Именно этими принципами – качество продукци и доверие потребителя – руководствуется сеть Luxury аптек «A.v.e». 

«Качество и доверие к бренду - это главное, на что ориентируются наши клиенты при выборе косметических препаратов и средств по уходу за кожей», - говорит Екатерина Челомбитько, управляющая сетью Luxury Аптек «A.v.e», выступившей организатором церемонии.

Безусловно, качественную продукцию выбирают все представители шоу-бизнеса, даже те, кто делает акцент скорее на эпотажных нарядах, нежели на природной внешности. Так, например, модель-андрогин Данила Поляков, победитель в номинации “За создание провокационной красоты”, явивший себя гостям церемонии в образе Кота Базилио, стремится выбирать только качественный продукт той марки, которой можно доверять.

В качестве средств, которые выбирают звезды, смогли убедиться все гости церемонии – организаторы вручили каждому посетителю подарки от сети Luxury аптек «A.v.e». Шоу в ТЦ Dream House также посетили победительница в номинации «За вечную молодость» Татьяна Веденева и модельер Екатерина Добрякова, победившая в номинации «За идеально скроенный образ».

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии