В Москве состоялась премьера мини-мюзикла “Burlesque Show”! ↓

0 +

22 февраля, в пятницу, в клубе “Сплетни” состоялась премьера “Burlesque Show”. В часовой программе зрители увидели 14 вокальных композиций, на большую часть которых были поставлены танцевальные и драматические номера в бродвейском стиле.

Новый формат шоу зрители встретили с востроргом. Близость сцены сформировало чувство сопричастности, гости будто сами оказались на какое-то время на сцене в самом центре танцевальных композиций.

Каждый номер – будь то соло или коллективное выступление – вовлекал гостей в атмосферу кабаре в лучших его традициях. Зрители следили за происходящим на сцене с замиранием – для российской столицы такой формат клубного отдыха в новинку.

Главной героиней вечера стала вокалистка - актриса мюзиклов “Красавица и чудовище”, “Mamma Mia”, “Русалочка”, “Cats”, “Zorro” - Виктория Канаткина. Ее композиции в стиле “Бродвей-Джаз” были встречены бурными аплодисментами.

По словам хореографа программы Ирины Кирьяновой (актриса мюзикла “Чикаго”, солистка шоу-­‐балета “Рецитал” Филиппа Киркорова), для постановки “Burlesque Show” специально были привлечены молодые исполнители, без штампов и приверженности к конкретной школе, это настоящий художественный эксперимент.

“Базой шоу послужил стиль “Бродвей‐джаз”, основал который, легендарный и непревзойденный Боб Фосс. Однако, мы наполнили классическую форму новым содержанием и сделали характер исполнения более новым и свежим. Я с уверенностью могу сказать, что подобного шоу еще не видела московская клубная публика”, - говорит Ирина Кирьянова.

Подготовка и репетиции шоу заняли несколько месяцев, концепция разрабатывалась более полугода. Для представления был проведен кастинг с участием более 100 лучших студентов и выпускников московских танцевальных учебных заведений, отобраны понастоящему талантливые девушки.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии