Ставки сделаны: в День защитника Отечества в Москве состоялось невероятное реслер шоу! ↓

0 +

23 февраля в ТЦ Dream House Luxury Аптека A.v.e организовала необычное представление – соревнование силачей. Гости, среди которых были яркие представили шоу-бизнеса, делали ставки на победителя на каждом из этапов. Победители получили от организаторов призы и подарки.

 

Развернувшееся на ринге в центре торгового центра шоу привлекло внимание всех посетителей  от мала до велика, гости с азартом наблюдали за состязанием силачей, с первых минут у каждой команды образовался свой круг поклонников. Каждый прием, каждый удар сопровождался восторженными возгласами гостей. Болельщики поддерживали своих кумиров во время падений, помогая встать на ноги.

По словам организаторов, в подобных представлениях возможны самые неожиданные повороты, ведь у каждого из участников представления — реслеров, рефери, подруг и жён, зрителей — есть своя определённая сценарием роль. На этот раз зрители были шокированы внезапно вспыхнувшей перепалкой между одним из реслеров, который в детстве был актером детского юмористического киножурнала «Ералаш» и Еленой Борщевой из Comedy. Молодые люди устроили словестное соревнование относительно качества комедийных шоу, в которых они принимали участие. Елена Борщева крепко держала удар: «За свою жизнь я подкинула и положила на ребро немалое количество реслеров», - шутит Елена, демонстрируя свои мускулы.

Другие же гости предпочли ограничиться ставками на победителя. По словам певицы Ирины Ортман, такое развлечение для нее не в новинку. «Я делала это уже однажды: в Лужниках проходили соревнования по греко-римской борьбе и чтобы было веселее смотреть шоу, мы с коллегами-артистами делали ставки. Ставки были не высокие, но занятие было интригующее и мы, конечно, радовались победам. Я не азартный игрок, но все же игрок», - говорит певица.

А вот дизайнер Даша Гаузер пришла полюбоваться сильными мужчинами. «Я люблю наблюдать за красивыми мужчинами, за их пластикой, за их искренней естественной агрессией. Мужчина тем и привлекателен, что мы на подсознательном уровне понимаем, что он может нас защитить. Но мне всегда их жалко, когда они падают и остаются на несколько секунд недвижимы, я начинаю переживать», - говорит Даша.

Однако, по словам девушки, мужчины должны следить не только за своей физической формой, чтобы убеждать женщин в своей силе и способности их защитить, но и за внешним видом. «Мужчины просто обязаны следить за собой, чтобы мы их больше любили. Сейчас множество косметических средств для мужчин, которые занимают не более 5 минут. Достаточно воспользоваться скрабом или побриться и лицо уже будет выглядеть свежее.». И в этом вопросе, по словам молодого дизайнера, мужчинам должны помогать их женщины. «Я всегда своему бой-френду дарила скрабы, потому что сам себе он бы их никогда купил».

Ирина Ортман солидарна с тем, что мужчины должны уделять внимание своей внешности, но уверена, что все должно быть в меру. «Безусловно, мужчина должен следить за собой, но все должно быть в меру, потому что метросексуалы - это не по мне», - говорит певица.

А вот Юлиана Караулова, считает, что дарить косметические  средства можно только самым близким людям. В этом с ней солидарна дизайнер Антонина Шаповалова.

Как бы то  ни было, по словам управляющей сетью Luxury аптек A.v.e Екатерины Челомбитько, в канун Дня защитника отечества спрос на косметические средства для мужчин возрастает в разы по сравнению с обычными днями.

В этот же вечер в рамках реслер шоу все гости получили подарки для мужчин и для женщин – каждый сможет порадовать свою вторую половинку.

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии