НОВЫЙ УЧАСТНИК ИВАНУШКИ-INTERNATINAL НЕ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬСЯ В СВЯЗИ С ПЕРЕХОДОМ В КОЛЛЕКТИВ ↓

0 +

Сегодня, как и в пик  известности, участников музыкального коллектива "Иванушки-International" встречают бурными аплодисментами. Их песни знакомы практически каждому, зал с удовольствием подпевает знакомые композиции. Некоторые песни ребята поют в прежнем составе, а некоторые вчетвером - новый участник группы вливается в коллектив. По словам Кирилла Андреева, отношение поклонниц пока никак не изменилось в связи с приходом нового участника.  Да и сам новичок пока не заметил каких-то глобальных перемен. "Пока я еще не почувствовал каких-то серьезных перемен. Признание я получил еще давно, ведь до прихода в группу выпустил несколько сольных альбомов, участвовал в мюзиклах, известных музыкальных проектах", - говорит Кирилл Туриченко. По словам певца, меняться в связи с переходом в широко известную группу он не намерен. "Я остаюсь тем же и те люди, которые были рядом раньше, останутся, а к новым я буду уже относиться выборочно", - говорит певец. Не боится Туриченко и звездной болезни. "Если бы что-то и произошло, то лет 10 назад", - смеется новоиспеченный "Иванушка".  Пока коллектив выступает в старом составе, а новый участник только вливается в работу и выходит четвертым человеком на сцену.

В первые дни весны в ТЦ Dream Hause состоялся "Звездный марафон от A.v.e». В рамах шоу широко известная группа Иванушки-International дала один из первых концертов в новом составе. Новый участник коллектива Кирилл Туриченко после концерта рассказал, как изменилась его жизнь в связи с приходом в группу.

Сегодня, как и в пик  известности, участников музыкального коллектива "Иванушки-International" встречают бурными аплодисментами. Их песни знакомы практически каждому, зал с удовольствием подпевает знакомые композиции. Некоторые песни ребята поют в прежнем составе, а некоторые вчетвером - новый участник группы вливается в коллектив.

По словам Кирилла Андреева, отношение поклонниц пока никак не изменилось в связи с приходом нового участника.  Да и сам новичок пока не заметил каких-то глобальных перемен. "Пока я еще не почувствовал каких-то серьезных перемен. Признание я получил еще давно, ведь до прихода в группу выпустил несколько сольных альбомов, участвовал в мюзиклах, известных музыкальных проектах", - говорит Кирилл Туриченко.
По словам певца, меняться в связи с переходом в широко известную группу он не намерен. "Я остаюсь тем же и те люди, которые были рядом раньше, останутся, а к новым я буду уже относиться выборочно", - говорит певец.
Не боится Туриченко и звездной болезни. "Если бы что-то и произошло, то лет 10 назад", - смеется новоиспеченный "Иванушка". 
Пока коллектив выступает в старом составе, а новый участник только вливается в работу и выходит четвертым человеком на сцену.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

a.v.e, A.v.e luxury