ЗВЕЗДЫ РАССКАЗАЛИ, КАКИЕ ПОДАРКИ ОНИ ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ ВЕСНОЙ ↓

0 +

Актриса и режисер Екатерина Двигубская рекомендует мужчинам подсмотреть секреты своих женщин. «Нужно подсмотреть, чем пользуется женщина и дарить именно это. Ведь, если знаешь, чем пользуется твоия женщина, то хороший подарок – не вопрос», - советует Двигубская. Сама же Екатерина была бы рада получить в подарок маски для лица или крема для тела. 

А продюсер и телеведущая Снежина Кулова советует мужчинам подойти к вопросу выбора подарка с душой. Для себя Снежина выбирает средства по уходу за телом: «С таким подарком трудно ошибиться и здесь (в Luxury аптеках «A.v.e») таких средств очень много!», - говорит девушка.

Звезда сериала «Счастливы вместе», Наталья Бочкарева, в рамках марафона сама одарила своих поклонников – весь вечер она раздавала автографы поклонникам и оставляла автографы на память желающим.

Дизайнер Алиса Толкачева, в отличие от других участников марафона, подошла к вопросу выбора подарков со всей серьезностью и подробно рассказала, что бы хотела получить в подарок. Среди пожеланий Алисы детокс Zeolux, тонизирующие витаминные напитки, браслет для нейтрализации радиоволн, свечи ароматические (relax), витаминные комплексы для волос и кожи, экстракт вытяжки винограда и косточек, различные грязи и глины.

Певица Корнелия Манго, оригинально подошла к выбору подарков и пожелала капу розового цвета, потому что она занимается боксом, приятный парфюм и крем.

В марафоне также приняли участие телеведущая Татьяна Герасимова, дизайнер Александра Серова, Алика Смехова и другие. Ведущим марафона выступил Григорий Погосян.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Теги

a.v.e, A.v.e luxury