Фруктовые салаты и главная проблема России ↓

0 +

Просто-таки удивительно, почему фруктовый салат как блюдо ежедневного рациона так толком у нас и не прижился. Почти все люди ежедневно употребляют в пищу овощные салаты из помидоров, огурцов, капусты и даже свеклы, но вот про сладкие фруктовые салаты если и подозревают, то спешить попробовать почему-то не спешат. И ведь очень многое теряют.

В наших магазинах можно купить несметное количество различных видов фруктов, как экзотических, так и наших, отечественных. А теперь представьте, сколько различных комбинаций можно из них сделать! Это воистину удивительное поле деятельности как для кулинара-экспериментатора, так и простого работяги-обывателя, не знающего, чем бы себя занять на кухне. Да сходи ж ты в магазин, купи полную авоську фруктов и строгай салаты!

Но нет, не хочет ни русская баба, ни тем более мужик заморачивать себе голову всякими там диковинными салатами. И в этом одна из главных проблем нашего народа: косность, тяжесть на подъем, и, простите за выражение, «жлобство». Готовьте фруктовые салаты, расширяйте свое представление о мире!

Колосов Максим

19 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0