Сказка о влюбленной Лили ↓

0 +

Вы еще не слышали о влюблённой Лили? Странно! Наверно, ты живёшь в другом мире? 

 

 

 

Вы еще не слышали о влюблённой Лили? Странно! Наверно, ты живёшь в другом мире? Или на Луне? А может, находишься в волшебном плену фей и русалок? Если ни это, не то и не другое? Тогда уверяю тебя, вышло недоразумение, раз ты не знаешь об этой чудесной поучительной истории, которая приключилась с очень милой, страной и в тоже время обворожительной девушкой. Зовут ее Лили, правда ведь, звучит, словно звон маленького колокольчика, что висит на шее твоей кошки-машки. Так вот, мадемуазель Лили живет в самом сердце Парижа, а родом она из Прованса. Отец ее писатель сказок, а мать - художница, наверное, поэтому девушка вышла такой мечтательницей. Она живет в своем вымышленном мире, где в магазине можно купить пять горошин и лист сала, где запросто можно проехаться по радуге, и устроить вечеринку на краю земли! Она постоянно фантазирует, а своим лучшим другом считает зайца – Нино!

Все, все, все, твердят ей вслед, что пора бы повзрослеть, но Лили и Нино так не считают, а время идет и Лили, словно наливное свежее яблочко, превратилась во французскую девушку. Немного я ввела тебя в курс дела, но ты же спросишь – неyжели это все? Конечно нет, слушай дальше! В это необычное утро Лили опять проспала на учебу - часы показывали 9.30 13 февраля, сонным глазом обнаружила девушка на дисплее своего iphone 5. «Ох, как же я опаздываю, Нино!» Девушка вскочила с постели, выскочила из душа, и надела первый попавшийся свитер. Та-да-м, вот она уже на улице, садится в такси. Волосы ее закручены забавной финтифлюшкой и такое чувство, что живут они на голове сами по себе, а весь ее наряд походит скорей всего на теплый плед, чем на что-то приличное. На учебе Лили скучала и рисовала в альбоме, новые приключения себя и зайца.

Как вдруг, в кабинет вошел новый ученик, раньше в городе его никто не видел, сердце каждой девушки было пронзено насквозь. Взглянув на него, Лили подумала: «Слишком хорош, чтобы быть правдой - такая улыбка и необычный иностранный акцент»…. Все просто умирали от любопытства, а Лили не могла дождаться перемены, чтобы все обсудить с Нино. Ведь, похоже, дела плохи - девушка влюбилась в красавца из заснеженной России. Парень сел рядом с Лили, он выглядел милым и необыкновенным. На перемене все с набитыми ртами сплетничали о Кае, а именно так звали новенького, а он в то время сидел, перебирая струны странного инструмента. Лили решила рискнуть и подойти познакомится поближе. Но, о боже! Во что она была одета! «Нет» подумала девушка, «он конечно необычен, но я жутко неопрятна для романтических знакомств». Итак, на следующее утро Лили, незаметно для себя, вертелась перед зеркалом чуть дольше, чем обычно, взбивала волосы, крутила локоны и даже украдкой от зайца учила слова на русском, вроде «На здоровье», «Медведев» и «Шпасиба». 

 


Нино посоветовал ей надеть на сегодня очаровательное платье. В этот раз на учебе было все как обычно, Лили выглядела бесподобно, и ей это нравилось, впервые она ощутила, что стала чуточку взрослее, чем вчера. На перемене новенький снова принялся за игру на иностранном инструменте. Чувствуя себя уверенней, Лили подошла и выпалила все слова, что выучила, причем так бойко, что они вылетали, словно горошины, что на ее платье. Кай улыбнулся и предложил поучиться игре на балалайке. А потом они вместе отправились на свидание, и знаете, у этой пары все замечательно сложилась, и это не удивительно, ведь на календаре был День Святого Валентина. Теперь они вместе фантазируют и устраивают свидания на краю земли! Конец.

 

Smolyacom Mariam

20 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2