Трикотаж. Методы крашения, отделки и декорирования тканей ↓

0 +

«Невозможно разбираться в моде без знания ее составляющих», — считает автор и ведущая семинара, Татьяна Кулахметова — историк и аналитик моды, автор книг и статей. «Трикотаж. Методы крашения, отделки и декорирования тканей» — продолжение семинара «Ткани и материалы в современной моде», созданное по просьбе слушателей. Программа семинара ясна из его названия, участники изучат обширный раздел материаловедения. Полученные знания пойдут на пользу специалистам модной индустрии: дизайнерам, блоггерам, тем, кто обдумывает модный стартап.«Невозможно разбираться в моде без знания ее составляющих», — считает автор и ведущая семинара, Татьяна Кулахметова — историк и аналитик моды, автор книг и статей.

«Невозможно разбираться в моде без знания ее составляющих», — считает автор и ведущая семинара, Татьяна Кулахметова — историк и аналитик моды, автор книг и статей.

«Трикотаж. Методы крашения, отделки и декорирования тканей» — продолжение семинара «Ткани и материалы в современной моде», созданное по просьбе слушателей.

Программа семинара ясна из его названия, участники изучат обширный раздел материаловедения.

Полученные знания пойдут на пользу специалистам модной индустрии: дизайнерам, блоггерам, тем, кто обдумывает модный стартап.

Семинар пройдет 10 апреля с 18.30 до 21.30 в Институте Art&Image (м. Менделеевская, ул. Сущевская, д. 19, стр. 4) 

Регистрация на семинар/ вебинар

me its

26 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии