Натуральное мыло от Компании «ELLF» . ↓

0 +

Компанию "ELLF" хорошо знают те жители Москвы и Подмосковья, которые ценят красоту, изящность и любят дарить подарки. Конечно же, предлагаемая продукция максимально широко известна в самом Троицке, где и располагается компания. Тем не менее, с каждым годом количество заказов из других городов Московской области и в том числе из столицы на данную продукцию увеличивается. Такое положение возможно благодаря мастерству и умению специалистов.

Направление работы

Компания "ELLF" занимается производством недорогих ювелирных украшений из натуральных материалов. "ELLF" предоставляет покупателям и оптовым заказчикам широкий выбор разнообразной дешевой бижутерии, которая столь популярна в молодежной среде. Каждая дизайнерская разработка имеет своего автора и не является унылой ширпотребовской поделкой. В указанной фирме создают действительно произведения искусства из недорогих, но очень красивых природных материалов.

Ассортимент

Изготавливаемые бусы, ожерелья, браслеты и броши из натуральных камней, кристаллов и бусин Сваровски украсят любую красавицу. Представители сильного пола же могут приобрести эти красивые изделия в подарок своим любимым. Кроме того, в компании "ELLF" есть отдел эксклюзивных заявок, где есть возможность выбрать изделие в единственном числе. При оформлении такого заказа берутся в расчет даже самые придирчивые пожелания заказчика. Кроме ювелирных украшений выпускаются сувенирные изделия. Причем ассортимент в этом сегменте продукции очень богат. Особый интерес у покупателей вызывает продукция, исполненная в виде витражной россыпи.

Такие вазы, тарелки, бокалы и картины выполняются только в единственном экземпляре. Кроме того, если вы хотите получить картину, выполненную по технологии витражной россыпи, и при этом желаете, чтобы сюжет был именно ваш, то здесь нет никаких проблем. Вам достаточно предоставить специалистам фотографию, и мастера по нему сделают потрясающе красивое произведение. Это может быть фотография ваших родных мест, красивый пейзаж, лицо любимого человека или даже фото домашнего любимца - котика или собачки.

Натуральное мыло

А еще фирма "ELLF" производит сувенирное мыло ручной работы. Делают его исключительно из натуральных материалов, и никакой "химии" в нем нет. Конечно же, и само мыло, и его обертка сделаны в оригинальном и порой даже неожиданном виде. Это позволяет приобретать его не только для гигиенических целей, но также и в качестве подарка или сувенира на память о провинциальном подмосковном городке.

Детские сувениры

В отделе детских игрушек вы сможете выбрать для своих малышей очень необычные и изысканно красивые игрушки. Все они созданны только из экологически чистых материалов. Конечно, нет возможности в одной статье рассказать о каждом товаре, ибо в данной фирме их огромное количество. Поэтому можно ознакомиться с фотографиями, которые установленны на сайте компании. По всем интересующим вопросам всегда можно связаться с операторами.

***

Компания «ELLF»

Все вопросы по телефону:

+7 (926) 896-93-31

zlata1810@gmail.com

http://ellfbigy.com

Телюкова Ольга

17 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0