Стильное и доступное постельное белье от Letto. ↓

0 +

Постельное белье от LettoHome– это четыре коллекции, выполненные в разной стилистике, в разных материалах и охватывающие все ценовые сегмент, разве что кроме «премиум». Практически любой покупатель со средним и невысоким достатком найдет постельное белье для себя. В тоже время, LettoHome– это не только постельное белье для взрослых, это еще постельное белье для детей, а так же одеяла и подушки, пледы и покрывала – все то, что сделает ваш дом уютным и комфортным, а спальню красивой.

Классическая линейка недорого сатина от LettoHome представлена 20 дизайнами, которые постоянно обновляются вслед за новыми текстильными тенденциями. Это коллекция воплощает самые актуальные стилистические решения и имеет больший уклон в европейскую геометрию и абстракцию. Ведь многие принты нашли свое воплощение на постельное белье этой линии именно благодаря самой известной законодательнице текстильной моды – международной выставке HeimTextileво Франкфурте, которая собирает самых передовых европейских дизайнеров на сегодняшний день. Линейка постоянно обновляется, но следование модным канонам остается неизменным. При этом коллекция выпускается в традиционных для российского рынка размерах, а благодаря использованию сатиновых тканей такое белье имеет особенный комфорт для сна и для статуса.

Более доступная линейка представлена в группе Letto.cotton. Это серия выполнена из плотного пакистанского хлопка полотняного плетения - перкали, а принты здесь смешанные – можно встретить как звериную расцветку, любимую российскими покупательницами, так и европейскую абстракцию. Благодаря ценовой доступности и разнообразию дизайнерских решений это коллекция подойдет большему кругу покупателей. Здесь найдут для себя решение и молодые семейные пары, следящие за модными тенденциями, но ограниченные в средствах,  и широкий круг домохозяек, желающих сменить традиционную бязь на более современные материалы.

А если современные принты покажутся кому-то скучными, на выбор всегда подойдет российская традиционная бязь с яркими дизайнами. Современная бязь, используемая для производства бязевой серии 3Д Letto, имеет плотную текстуру, для ее крашения применяется импортное оборудование, которое позволяет достигать даже эффекта 3D. Серия от Letto«бязь 3D» самая доступная по цене и при этом ее качество остается на высоте. Она больше подходит для старшего поколения, привычного к такой ткани.

Все линейки постельного белья от производителя LettoHome выполнены исключительно из 100%  хлопка, без каких-либо примесей, приятно, когда вещи, дающие красоту и комфорт, при этом гипоаллергенные и абсолютно натуральные.  LettoHomeTextile– это выбор практичных домохозяек и модной молодежи! Приобрести постельное белье оптом от производителя можно через сайт компании.

 

ООО «Домашний текстиль» (LettoHomeTextile)

www.domashniy-textil.ru

+7 (495) 643-68-42

Москва, Сигнальный пр. 16, стр. 20.

S2  S11  Сатин S48

 

S53 Бязь B16 Бязь B03

 

Ясли BL-04  Ясли BG-03 Ясли BL-03

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0