Шикарные меховые жилеты фабрики «Каляев» – по очень привлекательным «летним» ценам ↓

0 +

 

Меховая фабрика Каляев отзывы клиентов: шубы, меховые шапки и головные уборы Каляев отзывы клиентов из Москвы и Воронежа

Меховой жилет – это и тепло, и красиво, А если его расстегнуть – тепло уходит, а красота остаётся. Если вы умеете сочетать его с другими элементами одежды и аксессуарами, может получиться потрясающий ансамбль! И нет никаких оснований опасаться, что будет жарко: это ведь не шуба, а просто жилет! Но самое главное – это то, что в течение всего лета на меховые жилеты фабрики «Каляев» действуют просто сногсшибательные скидки!

 

Казалось бы, разговор о мехах посреди лета совершенно неуместен... Однако всё не так однозначно. Во-первых, Россия – не Африка, и погода порой удивляет нас до глубины души – вплоть до снега в июле. В таком случае лёгкий жилет и не обременит, и вовремя согреет. К тому же изящные жилеты из лисы и песца смотрятся настолько привлекательно и необычно, что у редкой модницы не ёкнет сердце при виде такой красоты! Стоит также учесть, что этим летом компания «Каляев» представляет не один-два варианта жилетов, а потрясающую коллекцию: различных цветов и фасонов, разной длины, с кожаными вставками и без, на застёжках и пуговицах… Есть из чего выбрать на любой, даже самый взыскательный вкус!

 

И вот ещё что: меховой жилет – одежда внесезонная, носить его можно и летом, и зимой, причём ситуаций, в которых он может пригодиться впоследствии – великое множество. Вы сами удивитесь, когда тот же самый жилет, в котором вы щеголяли летом в Москве, «попросится» с вами на горнолыжный курорт или на лесную прогулку. Тогда-то и будет уместно вспомнить добрым словом фабрику «Каляев», благодаря которой вы приобрели его за «смешную» цену посреди лета! Тем более что скидки на эти замечательные изделия заслуживают вашего внимания.

 

Компания «Каляев» в разгар лета традиционно снижает цены на многие товары. И те, кто привык «готовит шубы летом», пользуются выгодным моментом для покупки. Кстати, летние предложения компании распространяются не только на лёгкие и красивые жилеты, но и на обширный ассортимент традиционных меховых изделий: шубы и куртки из норки, мутона и куницы, енота и козлика, на дублёнки и верхнюю одежду из натуральной кожи. По этой причине визит в магазин меховой одежды посреди лета – не такая уж неожиданность. Цены сильно снижены, качество – как всегда, на высоте, а моделей и фасонов – хоть целый день выбирай! Среди такого разнообразия обязательно отыщется что-нибудь такое, что согреет вашу душу этим летом, а тело – будущей зимой.

 

Если быть точными, в летний период меховые и кожаные изделия фабрики «Каляев» можно приобрести со скидкой от 20 до 40 процентов. Столь значительное снижение цен – серьёзный мотив для покупки. Хотя можно побиться об заклад, что все эти шубки без лишних вопросов, даже за полную цену, непременно найдут себе хозяев с наступлением осени и зимы! И если уж быть честными до конца, источник такой щедрой акции очень прост:

 

  • Здесь помнят о тех покупателях, для которых лето – основной сезон покупок по причине занятости,
  • Вполне понятное желание ещё раз напомнить о качественной меховой одежде, несмотря на межсезонье,
  • Стремление поощрить тех, кто уже покупал меховую одежду зимой и заслуживает приятного «летнего» бонуса.

 

В целом, по отзывам многих клиентов, покупка меховых изделий летом – совершенно нормальный и весьма практичный шаг как с точки зрения экономии, так и просто потому, что нет зимнего ажиотажа и можно намного спокойнее выбрать шубу в магазине компании «Каляев», не боясь «конкуренции» со стороны целой толпы озябших покупателей и не посматривая украдкой на часы.

 

Адрес: Москва, ул. Кантемировская, д. 58

Телефоны: +7 495 215 50 42 (Москва),

                   +7 800 555 39 60 (бесплатные звонки по России)

Email: info@fursk.ru (для онлайн-заказов и коммерческих предложений)

Сайт: www.fursk.ru  

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0