«АСТРАМЕД» на SAM-expo: новые партнеры, новые решения ↓

0 +

На специализированной выставке по эстетической медицине SAM-expo компания «АСТРАМЕД», официальный дистрибутор бренда TEGOR, значительно расширила круг партнеров в России!

С 21 по 23 января 2015 г. в Центре Международной Торговли в Москве собрался весь цвет российского «красивого бизнеса». Центром притяжения стал XIV Симпозиум по эстетической медицине, в ходе которого о своих последних разработках и научных достижениях рассказали звезды косметологии всемирного значения. А участники выставки, в числе которых компания «АСТРАМЕД», заинтересовали своими предложениями практиков индустрии красоты.

По словам руководителя проектов компании «АСТРАМЕД» Ирины Арбатской, в этом году произошел прорыв в качественном составе посетителей: все пришедшие демонстрировали стремление строить и развивать  успешный бизнес, проявляли живую заинтересованность в эффективном и плодотворном сотрудничестве, в продукции лучшего качества и в постоянном профессиональном росте.

А ведь это именно то, что предлагает компания «АСТРАМЕД»: испанскую профессиональную косметику премиум-класса, программы по обучению и повышению квалификации для профессионалов и менеджеров индустрии красоты!

Неудивительно поэтому, что стенд «АСТРАМЕД» на протяжении всех трех дней выставки пользовался стабильным успехом. Компания установила контакты с более чем 150 салонами красоты, клиниками и учебными центрами со всей России. Трое руководителей уже в ближайшее время пройдут обучение в Корпоративной школе «АСТРАМЕД». А значит, еще больше российских клиентов ощутят преимущества европейской косметики бренда TEGOR и станут здоровее и прекраснее!

Кризис расставил все по своим местам. Бизнес очистился от «случайных» игроков. Остались энтузиасты, профессионалы, умеющие и готовые работать, отдающие предпочтение терапевтическому направлению косметологии, неинвазивным методам. В непростой экономической ситуации профессионалы индустрии красоты ищут лучшие решения для бизнеса, и партнерские программы компании «АСТРАМЕД» демонстрируют несомненное преимущество. «АСТРАМЕД» предлагает системный, комплексный подход как к оздоровлению организма (концепция активного долголетия), так и к культуре ведения бизнеса. Комплексные решения «АСТРАМЕД» позволяют быстро наладить рабочие процессы и сразу начать получать прибыль!

Узнайте подробности о вариантах сотрудничества по телефону (499) 251-0685 и на сайтах тегор.рф и tegor-group.ru.

 

Телюкова Ольга

29 января 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0