«Соло» с Tegor в Ставрополе ↓

0 +


Новинки-2015 от испанского косметологического бренда премиум-класса TEGOR прибыли на юг России! 29 января в клинике «Соло» (г. Ставрополь) собрались специалисты, чтобы познакомиться с новейшими разработками европейских ученых. Представители Клиники превентивной медицины ради этого события проделали путь из Армавира! 

Ирина Арбатская, руководитель проектов московской компании «АСТРАМЕД», эксклюзивного дистрибутора TEGOR, провела обучение коллег работе с инновационной продукцией бренда. Наибольшее впечатление на косметологов произвели четыре линии профессиональной косметики. 

Линия, укрепляющая тело Densefirm Line восстанавливает объем и упругость кожи груди, обеспечивает лифтинг кожи тела и рук, уменьшает растяжки, обладает омолаживающими свойствами. Дренирующая линия Cryodren Line улучшает крово- и лимфообращение, высвобождает потенциальные силы для естественного оздоровления и омоложения. 

Линия усиленного омолаживающего и регенерирующего действия Advance Deluxe Line содержит активные инновационные ингредиенты, которые позволяют осуществлять тонкую «настройку» клеток. Линия Пилинг для лица с тремя функциями Skin peeling 3-F для лечения акне, пигментации и устранения возрастных изменений кожи содержит ультраактивные компоненты, которые восстанавливают поврежденные структуры стволовых клеток.

По признанию участников, семинар Ирины Арбатской стал праздником для профессионалов. Специалисты-косметологи оценили обаяние, позитивный заряд и гигантский объём нужных для работы знаний.

Один из отзывов: «Прекрасный тренинг! Как всегда, все прошло на высшем уровне! Ирина умеет правильно выстроить диалог, сделать его познавательным, интересным, важным для моей профессии. Благодарю компанию «АСТРАМЕД» за возможность повышать свою квалификацию!» (Инна Кургузова, Салон красоты "Соло", Ставрополь).

Компания «АСТРАМЕД» рада всем партнерам – давним друзьям и постоянно прибывающим новым! Предложения партнерской программы, которые повысят конкуретноспособность Вашего предприятия индустрии красоты, - на сайтах tegor-group.ru и тегор.рф.

Телюкова Ольга

22 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0