Лучше управлять, больше зарабатывать ↓

0 +

Руководители предприятий индустрии красоты из Екатеринбурга, Иркутска, Саратова, Липецка, Твери, Белгорода, Москвы и Московской области блестяще прошли интенсивный пятидневный курс в Корпоративной школе «АСТРАМЕД».

Глубокое погружение в самую острую проблематику, высокий уровень тренера Марианны Шульченко, доступная и грамотная подача материала, полезного для практической работы, повышение профессиональной квалификации – вот то, что отмечают участники Корпоративной школы.

Компания «АСТРАМЕД» формирует и развивает культуру бизнеса в индустрии красоты. Один из ключевых постулатов – системный подход к управлению, который дает мгновенный эффект. Управленческая коммуникация, приемы вовлечения сотрудников в работу, развитие их профессионального потенциала – все эти составляющие позволяют значительно повысить прибыль и наладить четкую работу предприятия индустрии красоты.

По словам Ирины Арбатской, руководителя проектов компании «АСТРАМЕД», профессионализм руководителей повышается на глазах: больше внимания уделяется бизнес-процессам, развитию персонала. Обучение в Корпоративной школе помогает справиться с проблемой отсутствия анализа и долгосрочного планирования.

Основа современного бизнеса – понимание своей Миссии. Что Вы можете дать миру? Почему люди захотят принести деньги Вам, а не конкуренту? Качество продукции и достойное обслуживание уже недостаточны для успеха. Сегодня задача - выйти на новый уровень бизнеса. Только Корпоративная школа «АСТРАМЕД» даст Вам импульс, чтобы начать работать по-новому и стать уникальными.

Ближайший набор в Корпоративную школу «АСТРАМЕД» - в апреле 2015 г. Следите за новостями на tegor-group.ru и на тегор.рф!

Телюкова Ольга

25 февраля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0