Линия TD Clinik: реабилитация красоты ↓

0 +

Единственная на российском рынке космецевтическая линия, созданная специально для косметологических клиник, TD Clinik от испанского бренда TEGOR – уже в Москве! 14 мая состоится презентация в учебном центре «АСТРАМЕД-TEGOR».

Линия для безынъекционного омоложения TD Clinik (Tegoder Cosmetics) разработана в Лабораториях TEGOR для подготовки кожи к хирургическим вмешательствам, аппаратным методикам, инвазивным процедурам, а также для восстановления после этих вмешательств.

Препараты линии позволяют предотвратить осложнения, способствуют быстрому восстановлению барьерной и защитной функций кожи, улучшают ранозаживление, предотвращают образование рубцов. Препараты линии: Омолаживающий гель с гиалуроновой кислотой Sealuronic Gel 14 амп. х 4 мл, Гель антигликационный Glycane Concentrate 14 амп. х 4 мл, Гель с лактобионовой кислотой Hydroxybionic Gel 30 мл, Крем для глаз омолаживающего действия Eye Care Cream SPF 10 20 мл, Гель омолаживающий с коллагеном Native Collagen 50 мл, Маска с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Acid Face Mask 200 мл, Крем для тела особого действия Lactobionic Body Cream 200 мл.

14 мая 2015 г. в 11-00 врач-дерматолог, косметолог Ирина Арбатская расскажет об особенностях и преимуществах безынъекционной мезотерапии, продемонстрирует процедуру TD Clinik с использованием физиоаппарата, ответит на все вопросы.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНО. Во время мероприятия можно будет приобрести продукцию TEGOR по специальной цене.

Запишитесь по тел.: (499) 251-06-85, (499) 250-14-09, эл.почте astramed@bk.ru

Адрес: Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 40/3, вход со стороны ул. Чаянова, д. 3. 5 этаж, офис 504.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0