Новый аукцион MyBurse заменит закрытый Molotok.ru ↓

0 +

Новость о недавнем закрытие одной из наиболее популярных торговых площадок России — Молоток.ру стала шоком для многих её пользователей, осуществляющих покупки и предлагающих на ней товары. Потеря ежемесячного дохода — одна из самых зловредных мыслей продавцов в последнее время, ведь на Молотке ими осуществлялись многочисленные продажи, приносящие многомиллионные доходы.

Крушение известнейшего интернет-аукциона России привело к образованию совершенно новых и инновационных торговых площадок, открывающих перед пользователями немного иные границы. Благодаря краху сильного игрока — Молоток, на свет появился российский аналог eBay — MyBurse.pro, позволяющий осуществлять безопасные сделки в интернете, имеющий ряд креативных особенностей и являющийся электронной аукционной торговой площадкой нового поколения.

Последователь Молотка - MyBurse.pro

Особенность электронной площадки MyBurse.pro заключается в четырёх различных типах аукционов, когда как на Молотке их присутствовало всего два. Это открывает дополнительные возможности для продавцов, у которых появляется вероятность продажи своих товаров и услуги в два раза быстрее совершенно бесплатно.

Благодаря использованию функции MultiBid продавец может выставить товар или услугу на четыре разных по своему потенциалу аукциона одновременно:
Классический аукцион (ClassBid) — заинтересованный в продукте покупатель поднимает ставку, которая не может быть ниже предыдущей;
Голландский аукцион (QuickBid) — ставки на понижение стоимости товара, гарантируют получение дохода продавцом за счёт платных взносов, вносящихся участниками аукциона при снижении цены. Благодаря этому доход выходит выше запланированного;
Скандинавский аукцион (PennyBid) — первоначально низкая стоимость товара приносит большой ажиотаж, который в дальнейшем способствуют поднятию ставки и продаже продукта по наиболее благоприятной стоимости;
Тендерный аукцион (TenderBid) — персональный аукцион для покупателей, позволяющий продавцам предлагать нужные пользователям товары.
Каждый зарегистрированный пользователь имеет собственный магазин в интернет-аукционе MyBurse.pro, в котором может выставлять товары и услуги, находя в дальнейшем потенциальных потребителей и покупателей.

Руководитель компании «Интернет-Революция» Максим Костенко о MyBurse.pro: «Обладает совершенно новым функционалом, который ранее не присутствовал на других аналогичных площадках. Ряд возможностей, предоставляющихся пользователям, может служить началом новой эпохи на аукционном рынке, а саму компанию MyBurse сделать конкурентом таких гигантов, как eBay.com и Aliexpress»

Телюкова Ольга

21 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0