«Корень якона» – эффективный натуральный шампунь, созданный в компании «Гиттин» ↓

0 +

Возросший в последние годы интерес потребителей ко всему «натуральному», популярность косметики и моющих средств из природных компонентов основаны на ряде веских причин. Прежде всего, «химия» не только порядком надоела – она, похоже, ещё и не оправдала возложенных на неё надежд. Тем более что у производителей натурального мыла и косметики – таких, как компания «Гиттин» – есть что предложить своим клиентам. Это натуральные кремы, бальзамы, шампуни и мыло, а также остальная продукция – только из природных ингредиентов и в широком ассортименте. 

Споры о том, возможно ли создание эффективных средств без применения искусственных концентратов, не прекращаются ни на день. До сих пор весьма популярны, к примеру, мнения, что «в основе любого шампуня обязательно имеется сильное моющее вещество, без которого абсолютно невозможно обойтись – например, лаурилсульфат». Действительно, на этом химикате основано большинство «промышленных» моющих средств – как импортных, так и отечественных.

Как отмечают сами производители, главная причина в том, что лаурилсульфате удачно совмещаются качества, необходимые для мытья: он максимально концентрирован, относительно легко растворим в воде, имеет высокие моющие качества и способен образовывать пышную пену. Однако не менее значим и привлекателен другой фактор: весьма низкая стоимость по причине легкости и доступности технологии для массового производства и оптовых поставок.

Хорошие производители тем и отличаются, что не спорят с очевидным и не поддаются влиянию «трендов», а целенаправленно создают новые продукты. Шампунь «Корень якона» – один из таких действительно натуральных моющих средств: это настоящий шампунь «без химии». Тем самым косметическая компания «Гиттин» опровергает популярную догму: это действительно натуральный шампунь, который не содержит лаурил- и лауретсульфатов, нефтепродуктов и консервантов, основанных на формальдегидах. В его основе – только абсолютно натуральные или имеющие экологические сертификаты «EcoCert» ингредиенты.

«Корень якона» – настоящий «зелёный» шампунь из природных компонентов, созданный на основе

аминокислот и глицерина. Это уникальный комплекс активных компонентов, в который входят: протеины шёлка, D-пантенол, эфирные масла розового дерева и нероли, сок корней якона. Сам якон – аналог топинамбура, произрастающий в Южной Америке, который традиционно применяют в народной медицине. Он позволяет излечивать многие заболевания. Выполняя для головы и волос функцию витаминно-сахарно-минерального эликсира, он сделает кожу увлажнённой и ухоженной, а волосы здоровыми и блестящими.

Специалисты «Гиттин» гарантируют, что шампунь «Корень якона» не содержит компонентов «с сомнительной репутацией»: сульфатов и гликолей, ПЭГ-производных, силиконов, парабенов, четвертичных аммониевых соединений, синтетических этаноламинов и отдушек. В его составе нет загустителей, поэтому он не такой вязкий и пенится не так сильно, как промышленные шампуни массовых серий. Однако пониженное пенообразование из-за отсутствия лаурилсульфата ничуть не снижает его моющих качеств. Формула шампуня включает только мягкие моющие ингредиенты растительного происхождения, натуральные масла и экстракты.

Шампунь «Корень якона» рекомендуется всем: взрослым и детям. Его регулярное применение позволит быстро восстановить здоровье волосяного покрова и кожи головы. Шампунь компании «Гиттин» сделает ваши волосы мягкими, гладкими и блестящими, снабдит их всем необходимым для активного роста и естественной красоты. Всё, что нужно для этого – регулярное использование. Процедура очень проста: нанести небольшое количество шампуня на влажные волосы и массировать в течение 2-3 минут, а затем смыть водой.

Адрес: Санкт-Петербург, пос. Песочный, ул. Ленинградская, д. 50а

Телефоны: (812) 596-71-13, 596-81-90

Сайт: www.gittin.ru

Телюкова Ольга

28 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0