Размещение в элитных и дорогих отелях Красноярска ↓

0 +

Уже ни для кого не секрет, что самые дорогие гостиницы – это 4- и 5-звездочные комплексы, которые чаще всего расположены в центральной части города. Красноярск в этом плане не исключение, а скорее город, подтверждающий уже сложившееся правило.

Если вы нацелены на то, чтобы проживать в элитной, шикарной гостинице Красноярска, то рассмотрите варианты «Купеческий», «Метелица», «Classic», «Дом Отель», «Soft Hotel» и другие. Уровень сервиса здесь просто превосходный: предлагаются многокомнатные номера, собственный штат обслуживающего персонала, посещение косметических и спортивных центров и многое другое.

Кроме этого порадует внешний вид гостиничного комплекса и его месторасположение. К примеру, гостиница «Метелица», расположенная на площади Ленина, находится в непосредственной близости к знаменитой Благовещенской церкви, что была построена еще в 1813 году, а в настоящее время является монастырем.

Также, элитные и фешенебельные отели центральной части Красноярска подойдут тем, кто хочет по утрам наблюдать в окно местные достопримечательности, осматривать исторические постройки или просто любоваться пейзажами.

Все и каждый в отдельности мечтает жить и отдыхать красиво. Так почему же не остановиться в одном из шикарных отелей города. Правда, пребывание здесь обойдется вам от 2 500 рублей («Алсей») до 5 000 рублей («Купеческий», «Красноярск») за сутки аренды.

Размещаясь в одном из таких мест каждый из нас понимает, что его будут ждать поистине сказочные условия. Ведь здесь элитно все: убранство номеров, персонал, старающийся угодить в любой ситуации, плазменные панели с большой диагональю, прекрасные виды из окна, полы из натурального дерева с подогревом, красивая современная и дорога мебель и многое другое.

Если вас заинтересовало размещение в элитных и дорогих отелях Красноярска, то узнать более подробно о них и тех сервисах, что они предлагают, можно на портале хотелс.ру. Здесь же на выгодных условиях вы можете забронировать понравившийся вариант.

Телюкова Ольга

03 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0