New school эстетика PUMA ss13: сникеры El Rey Future. ↓

0 +

Модель слипонов PUMA El Rey – ярчайший пример new school эстетики дизайнерских находок PUMA.

PUMA El Rey Future

El Rey названы в честь знаменитого театра в Лос-Анджелесе, построенного в стиле арт-деко. Модель прославилась своей простотой и эксцентричностью, сочетание которых смотрится броско и китчево.  Узнаваемая черта тапка - широкая резиновая лента вместо шнуровки. Это не только узнаваемый элемент дизайна, но и практичный подход к дизайну, который обеспечивает максимальный комфорт и фиксацию на ноге - о традиционном завязывании шнурков можно забыть.

В обновленном релизе, названном PUMA El Rey Future, резиновые ленты стали заметно шире, чем в предыдущих выпусках. Сложная геометрическая форма резинки и высокий профиль придают стилю футуристичный вид. El Rey Future – хороший образец использования комбинированных материалов - рифленая резина фактурно контрастирует с сетчатым материалом верха. Дышащие вставки обеспечивают комфорт и циркуляцию воздуха.

PUMA El Rey Future

PUMA El Rey Future

PUMA El Rey Future

В России модель представлена в двух бескомпромиссных цветовых вариантах: черно-красный верх с серебряным язычком и бело-оранжевый верх с голубым язычком.

Найти PUMA El Rey Future можно в брендовых магазинах PUMA.

Москва: ТЦ Европейский, ТЦ Атриум, Универмаг Цветной, ТЦ Метрополис, ТЦ МЕГА Химки;

Санкт-Петербург: ТЦ Галерея

 

Ксения Бовари

09 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1