Капсульная коллекция PUMA Oslo ↓

0 +

Время PUMA Oslo.

Встречаем очерендной архивный релиз PUMA  этого  сезона – кроссовки PUMA Oslo, вдохновленные славными 50-ми, когда состоялась зимняя Олимпиада в Осло.  Изначально кроссовки предназначались для занятий легкой атлетикой, но уже в 80-х PUMA запустила новую усовершенствованную версию модели для повседневной носки. Версия 2013 года привлекает обновленным дизайном, комфортом и качеством: ретро-силуэт, верх из гладкой кожи, защитная замшевая накладка на носке, узнаваемые бороздки и вулканизированная резина подошвы для устойчивости и сцепления.

Модель выпущена со мномеством символичных деталей, чтобы подчеркнуть ее аутентичность — например, на отделке задника написан год первого выпуска и номер изделия, а на самих кроссовках изображена такая же золотая символика PUMA Oslo, как и в оригинальной модели.

PUMA Oslo - редкое издание, которое адресовано истинным сникерфрикерам и коллекционерам, неравнодушным к олдскульной обувной эстетике.  Кстати, в поддержку сникерам выпущена сумка и капсульная коллекция одежды.

Коллекция PUMA Oslo доступна в Москве в ТЦ «ЦУМ» и  Podium Market, а также на www.ru.puma.com , www.wildberries.ru и www.sapato.ru

Ксения Бовари

20 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии