Переиздание баскетбольных кроссовок PUMA Slipstream и легенда о «CHAZEBRALOPE» от Madbury Club. ↓

0 +

В рамках осенне-зимней кампании «Next Starts Now» («Будущее начинается сейчас») PUMA сотрудничает с приглашенными дизайнерами. На этот раз PUMA объединила усилия с нью-йоркской креативной студией Madbury Club, в которую входят талантливые художники, писатели, операторы, продюсеры. В сотрудничестве с PUMA студия создала новый образ для культовых баскетбольных сникеров PUMA Slipstream.

В переиздании кроссовок под названием PUMA Future Slipstream Lite Zebra Madbury Club сохранили оригинальную подошву с технологией Trinomic, но разбавили классический дизайн новыми элементами и радикальным миксом материалов верха: принтом зебры и леопарда, глянцевой кожей змеи.

Как уверяют ребята из Madbury Club, результат их труда навеял им идею создания видео о поисках мистического существа CHAZEBRALOPE (Бабузебролопа). Давайте посмотрим, чем закончилось их приключение!

Будущая сенсация, будущая тенденция, будущая икона стиля не будут ждать. Madbury Club также не оглядывается назад. Будущее не ждет. Будущее начинается сейчас!
VIDEO: http://www.youtube.com/watch?v=pDRKiNDuXy8

www.chazebralope.com

www.vk.com/puma

www.puma.com

Ксения Бовари

30 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии