Соланж Ноулз стала арт-директором PUMA. ↓

0 +

Соланж Ноулз, известная всем как певица, продюсер, модель и лидер мнений в сфере моды, расширяет свое сотрудничество с PUMA. Ее отношения с брендом выходят на новый уровень: теперь не только как амбассадор бренда, но  и как креативный консультант  PUMA, Соланж  разрабатывает коллекцию обуви PUMA Lifestyle «GIRLS OF BLAZE DISC».

Эта коллабрация вдохновлена красками Бразилии и впервые будет создана только для девушек. Стилистической основой для коллекции был выбран силуэт ретро-беговой модели PUMA Disc Blaze.  Эти кроссовки родились как инновационная беговая обувь, а  позднее перекочевали в гардеробы модников и модниц. Стиль Disc Blaze любят за броский дизайн с обилием оригинальных деталей и безумно удобную дисковую систему застежки Disc Closure System. В создании новой вариации культовой модели для прекрасного пола также принимают участие молодые современные художники и дизайнеры: Герлан Марсель (Gerlan Marce),  Хишам Баруча (Hisham Baroocha) и команда сестер Дарлен и Лизи Окпо (Darlene  и Lizzy Okpo).

Результат сотрудничества PUMA и Соланж Ноулз, коллекция «GIRLS OF BLAZE DISC» поступит в продажу в феврале будущего года.

www.puma.com

www.vk.com/puma

www.facebook.com/puma

Ксения Бовари

22 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

Puma, Solange