Все краски Бразилии в лайфстайл-коллекции PUMA SS’14 ↓

0 +

В лайфстайл-коллекции весна-лето 2014 PUMA обращается к своему спортивному наследию и архивным силуэтам. Классические модели переизданы в свежей интерпретации и отражают настроение сегодняшнего поколения.

Основным лейтмотивом для цветовой гаммы и принтов стали красочные улицы Бразилии, мозаики из граффити, тропические леса и, конечно же, цвета бразильского флага, актуальные  в преддверии Чемпионата Мира по футболу.

Коллекция представлена несколькими капсулами: Brasil, Opulence, Tropicalia  и Street Clash.

Капсула Brasil включает в себя переиздание кроссовок PUMA Brasil, одежду и аксессуары в честь Бразильской сборной по футболу 1970 года.

Линия Opulence – посвящение пляжу Копакабана: легкие материалы в золотых оттенках. Центральный  силуэт  этой коллекции - кроссовки PUMA Disc Blaze Opulence.

Тропические принты из цветов и листьев, как на одежде, так и на обуви, можно найти в капсуле Tropicalia. Его главный силуэт - кроссовки PUMA Disc Tropicalia - сделаны специально для девушек.

Графика и атмосфера улиц Рио перенеслись в линейку Street Clash: архивная модель PUMA Suede выпущена в ядовитых граффити-принтах, которые мы назвали Chemical.

 

Next doesn’t start later. Next Starts Now.

Будущее начинается не потом. Будущее начинается сейчас!

 

#puma #nextstartsnow

 

Интернет-магазин PUMA: http://ru.puma.com/

http://vk.com/puma

https://www.facebook.com/PUMA

Ксения Бовари

26 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1