Puma Trinomic XS850 OG. Запуск программы CREAM ↓

0 +

Начиная с этого сезона, PUMA представляет программу CREAM, под лейблом которой будут выходить переизданные  архивные силуэты, эксклюзивные коллаборации и лимитированные капсулы. Коллекции CREAM – это отборные «сливки» или, как говорят французы, cremedelacreme стритвира. Линия CREAM представлена только у избранных партнеров, в России ими стали магазины Sneakerhead и Fott.

 Кроссовки PUMA Trinomic XS850 OG являются первыми представителями CREAM, привезенными в Россию. Переиздание TrinomicXS850 – ностальгия по стилю 90-х: все та же архивная расцветка с вкраплением розовых неоновых вставок по бокам, все те же характерные для этой модели разноцветные брызги на пятках. 

90-е годы были исторически важным временем для PUMA: это был пик развития технологий в спорте, особенно в беге. В дизайне кроссовок применялись самые смелые навороты и буйство красок. XS850 стал экспериментальным беговым силуэтом, созданным для максимальной стабилизации стопы во время тренировок на очень мягкой поверхности. В это же время PUMA «выстрелила» своей технологией Trinomic, которая идеально подошла и дляXS850. Преимущество технологии состоит в том, что резиновые ячейки в виде сот, соприкасаясь с поверхностью, расширяясь и сужаясь, придают гибкость подошве, обеспечивают стопе амортизацию и стабильность.

PUMA Trinomic XS850 OG  уже на полках магазинов Sneakerhead и Fott.

#puma #pumacream #Trinomic #XS850

Ксения Бовари

21 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии