Аромат Love and Glamour от Дженнифер Лопес эксклюзивно в каталоге Орифлэйм ↓

0 +

Шведский косметический гигант Орифлэйм не раз радовал своих поклонников сотрудничеством со звездами мирового масштаба. Лето 2013 не стало исключением - начиная с июля, знаменитая парфюмерная вода Love and Glamour от легендарной Дженнифер Лопес - только в каталогах Орифлэйм!

Сверкающий цветочно-фруктовый аромат Love and Glamour является отражением элегантного, роскошного и экстравагантного стиля самой Дженнифер. Утонченная парфюмерная вода возвращает в эпоху расцвета кинематографа – она легкая и загадочная, таинственная и неповторимая, как блистательные героини фильмов 40-х годов. Флакон выполнен в розово-золотистых тонах и по форме напоминает очертание женского тела, олицетворяя собой подлинную женственность. Создавая аромат, Дженнифер Лопес хотела подчеркнуть женскую обворожительность, привлекательность и уверенность в себе.

Дженнифер Лопес: «Любая из нас мечтает о том, чтобы сиять, быть прекрасной и уверенной в себе. Мне хотелось поймать это ощущение, остановить мгновенье и воплотить мечту о любви и красоте».

По словам Онорина Блана (Honorine Blanc) и Гарри Фремонта (Harry Fremont) – парфюмеров, создавших Love and Glamour, аромат получился очень чувственным и соблазнительным. Верхние ноты – это бодрящее сочетание цитрусов, гуавы и нектарина, базовые – мускус и сандаловое дерево, а сердце наполнено душистой орхидеей и водяной лилией.

Парфюмерная вода Love and Glamour будет эксклюзивно представлена в каталогах Орифлэйм с 15 июля 2013 по 2 августа 2014 года. В каталоге №10 2013 покупателей ждут сразу два приятных сюрприза – скидка 30% и пятый флакон Love and Glamour в подарок при покупке четырех.

Evelin Grey

25 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0