ВЫСТАВКА ФОТОХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА БАРТОВА«ЗА ГРАНЬЮ ВИДИМОГО…» ↓

0 +

Галерея Zeppelin совместно с Алисой Бартовой представляют новый проект фотохудожника Александра Бартова «За гранью видимого…».

Творчество художника наиболее адекватно отвечает «эстетике бесконечного» - той самой движущей миром платоновской идее. А новаторский стиль и яркие мультиэкспозиции проекта  выражают собой уникальный синтез за гранью видимого.

Александр Бартов - русский художник-монументалист, современный график и фотограф. Окончив Мухинское училище, Александр Бартов всю жизнь творил и работал в Санкт-Петербурге. Выставка в галерее Zeppelin поможет московской публике узнать прекрасного автора, работающего в очень самобытной манере, а так же увидеть его лучшие работы, созданные в разные годы.

Имя Александра Бартова давно стало знаковым явлением на художественном
рынке, подчеркивая высокий уровень, изысканность эстетических предпочтений и принадлежность к избранному интеллектуальному кругу. Уникальность, ничем не ограниченная, практически бесконечная вариативность сюжетов свойственны фирменному стилю этого художника. Бартов всегда ищет новую образность, а в более широком смысле и новую
концептуальную тематику.

Тенденция Бартова к универсализации творческого метода проявляется в сочетании разных направлений в искусстве и использовании в последние годы новых технологий. Его компьютерная графика на основе фотографии есть убедительное подтверждение того, что художественные достоинства работ в полной мере соответствуют тем критериям, которые обычно применяют в эстетической оценке произведений искусства. Возникающие тематические циклы обладают богатой изобразительно-выразительной полифонией.
Работы, экспонируемые в галерее Zeppelin, выполнены на холсте тиражом не более 8 экземпляров.

В галерее Zeppelin можно будет не только поближе познакомиться с работами  из проекта «За гранью видимого….», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями самых ярких фотографов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Дата проведения выставки: 21 марта - 8 апреля 2013

Адрес: Новинский бульвар, дом 31, ДТЦ «Новинский», 2 этаж

Часы работы: пн-вс 11.00-22.00

Вход свободный

Жанна Потемкина

13 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии