Презентация YAND на PARIS FASHION WEEK ↓

0 +

30 сентября 2016 года состоится первое международное событие в истории бренда YAND – презентация шоу-рума в Four Seasons на Paris Fashion Week.

YAND (your amazing namaz dress) - новый бренд, основанный Сетой Яндиевой в 2015 году и базирующийся в Санкт-Петербурге. В апреле 2016 года в Петербурге состоялась презентация бренда YAND в отеле Four Seasons Hotel Lion Palace. Дизайнер и его команда сконцентрировали все свое внимание, силы и высокое мастерство на создании главного платья в жизни каждой мусульманки — платья для намаза.

Парижская неделя моды наряду с тремя другими крупнейшими событиями мира «кутюр» — неделями моды в Нью-Йорке, Лондоне и Милане — путеводная нить для почитателей моды со всего мира. Paris Fashion Week во всем мире считают самой главной - у нее самая богатая история и именно на ней показывают свои коллекции старейшие дома моды и самые именитые дизайнеры. 

Безупречность — это слово-девиз команды YAND. Изделия, созданные под именем YAND безупречны как снаружи, так и внутри: идеальные строчки, потайные швы, верно подобранная подкладка. Главное платье для каждой мусульманки от бренда YAND шьется вручную и выполнено из высококлассных французских материалов.  Шелк не стесняет движений, приятен к телу и практически не мнется — благодаря этим свойствам молитвенное платье не только выглядит соответственно своему назначению, но и не отвлекает женщину от главного — общения со Всевышним. Завершает утонченный образ, расставляя деликатные акценты, тончайшее кружево.

«Для меня и моей команды рождение каждой вещи — это настоящее творчество, которое начинается с создания макета изделия, включая в себя множество примерок - это ручная, кропотливая работа! – рассказывает дизайнер Сета Яндиева. - Идеальное платье должно быть безупречно как снаружи, так и внутри. Весь наш огромный и прекрасный мир соткан из сотни маленьких секретов, овладев которыми все становится простым, понятным и крайне интересным. Один из них я познала, и теперь хочу помочь всем нам, женщинам, быть красивыми не только на людях, но и в моменты Самого Главного Действия нашей жизни».

Базовая модель платья от YAND может быть выполнена в любом цвете по меркам клиента. Для девушек, которые хотят особенное одеяние для намаза, бренд создает платья по индивидуальным эскизам. Сотворить уникальную вещь для главного события в жизни мусульманки помогут стеклярус, бисер, драгоценные камни и высокое мастерство команды YAND. Подбор материалов, декора, создание индивидуального эскиза — на работу над таким изделием может уйти до трех месяцев. Но результат превзойдет все ожидания: платья YAND выглядят по-настоящему торжественно и достойны того, чтобы стать семейной реликвией.

Каждый желающий сможет познакомиться с брендом во время презентации по предварительной записи – по почте info@yand.world  и по телефону +33785480974

30 сентября 2016 г. 11:00-21:00
Four Seasons Hotel George V

Avenue George V, Paris, 75008, France

29 сентября-3 октября 2016 г. 10:00-19:00
New Couture Showroom

The Westion Paris – Vendome Hotel

3 Rue Castiglione, Paris, 75001, France

Ирина Полуянова

30 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии