Выставка Сони Сухариян «Разные Миры» 11 апреля – 15 мая ↓

0 +

 

11 апреля в галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» при поддержке галереи Матиналь состоялось открытие персональной выставки художника Сони Сухариян «Разные Миры».

Работы, выполненные в сложной смешанной технике, полные эмоций и страсти, красоты и женственности, вызвали массу эмоций у посетителей выставки. Гости с большим интересом общались с автором, задавая самые разные вопросы о том или ином произведении, восхищаясь ее мастерством, изяществом работ и необыкновенным буйством фантазии и красок, представленных на ее работах.

Многогранность и изысканность необычных сюжетов, глубина композиции, гибкие линии с ювелирной прорисовкой тончайших деталей, трепетное отношение к цвету, напряженность цветовых и композиционных контрастов,  – все это не позволяет оставаться равнодушным к картинам Сони Сухариян, делая их эмоционально чувственными и завораживающими.

Среди многочисленных посетителей выставки были замечены коллекционеры современного искусства, постоянные клиенты галереи Zeppelin, архитекторы, декораторы, дизайнеры и популярные персоны, интересующиеся артом: Татьяна Геворкян, Маша Цыгаль, Ева Ланска, Евгения Попова и другие.

 ***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории. 

Pro Zeppelin

19 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии