Выставка Сони Сухариян "Разные Миры" ↓

1 +

В галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» с большим успехом продолжается выставка талантливой художницы из Ростова-на-Дону Сони Сухариян.

Персональная выставка художника неспроста называется «Разные Миры», ведь все работы Сони настолько разнообразны, сложны, фантазийны, многогранны и глубоки. Сухариян работает в сложной смешанной технике и порой кажется, что она пишет самим подсознанием – настолько необычные образы возникают на ее картинах.

Работы, представленные на выставке «Разные Миры», полны эмоций и страсти, красоты и женственности. Картины, представленные на выставке -  шаг в измерение, где действительность сталкивается с фантазией – где хаос становится единственной гармонией.

Выставка продлится до 20 мая и у всех любителей современного искусства есть возможность познакомиться с работами одной из самых востребованных современных худлжников - Cони Сухариян. За сравнительно недолгий, но весьма успешный творческий путь Соня Сухариян уже трижды вошла в число художников-иллюстраторов, работы которых публиковались в книге «200лучших иллюстраторов мира» («200 Best Illoustrators Worldwide»), имеет ряд публикаций в Москве, Лондоне, Париже, Берлине, Зальцбурге, участвовала более чем в 20 выставках в Лондоне, Токио, Барселоне, Майами, Копенгагене, Гонконге, Берлине, Москве, Санкт-Петербурге и других городах мира.  

 ***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

Pro Zeppelin

15 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии