Известные радиоведущие научились готовить коктейли ↓

0 +

Geometria.ru повышает градус!

Известные радиоведущие научились готовить коктейли Мастера барменского искусства стали преподавателями Geometria Open kitchen

Второй по счету кулинарно-интеллектуальный мастер-класс Geometria Open kitchen собрал в «Чайхоне №1» на Пушкинской площади участников, чьи голоса – в отличие от лиц – известны всем. Речь идет, конечно же, о радиоведущих. Накануне жаркого лета мастера барменского искусства Рустам Фернандес, Марат Саддаров (Noor bar) и Константин Комаров (Gipsy) обучили горячо любимых мастеров радиоэфира своему искусству, создав несколько популярных в этом сезоне коктейлей.

Перед тем как приступить к изучению миксологии (так называют приготовление коктейлей), организаторы разделили участников на 4 группы, сделав настоящий «радиомикс». В первой и самой активной команде оказались ведущие утреннего шоу «Бригада У» Илья Колесников и Аркадий Джэм от «Европа плюс» вместе с самыми оптимистичными радиодиджеями «Comedy утро» Максимом Пешковым и Евгением Рыбовым во главе с генеральным продюсером Гавриилом Гордеевым (Гавром) от «Comedy радио».

Во вторую группу попали ведущие программ «Чувство ритма» – Самир Кулиев и «Кинорубка» – Павел Дикан от Megapolis FM в компании с жгучими «Русскими перцами» Вадимом Вороновым и Сергеем Мельниковым от «Русского радио». Третью группу составили бывшие коллеги: ведущий мероприятия шоумен, экс-радиообозреватель «Европы плюс» Григорий Погосян и ведущая «Маяка» Елена Батинова. В четвертой и, пожалуй, самой строгой группе оказались ресторанный критик «Business fm» Катя Калина и ведущий программы «Парадокс» Игорь Виттель от Finam FM.

Pro Zeppelin

30 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2