Выставка Марины Кошер "Радужные галлюцинации на клеточном уровне" ↓

0 +

Галерея Zeppelin в ТДЦ «Новинский» снова удивляет своих партнеров и друзей, представляя авторскую выставку художника Марины Кошер «Радужные галлюцинации на клеточном уровне».

Современное искусство настолько многообразно, что галерея Zeppelin решила расширить сферу своих интересов, обратив внимание не только на фотографов, но и на неординарных художников, творящих искренне и нетривиально.

Именно к таким авторам относится Марина Кошер. Может быть именно поэтому ее работы, не всегда простые для понимания, являются отражением ее взгляда на происходящие с миром перипетии. Картины, которые пишет Марина, навеяны любовью и радостью, горем и бедами. Всем, что знакомо каждому из нас. Все эти эмоции особо близки самой Марине, так как по своему основному образованию она – врач, причем очень талантливый. И ей как никому небезразлична боль человеческих сердец. Понимая, что вылечить всех с помощью скальпеля и таблеток невозможно, Кошер лечит не только с помощью традиционной медицины, а применяет методологию арт-терапии, привнося в человеческие души радость, легкость и позитив, столь необходимые для выздоровления.  

Выставку «Радужные галлюцинации на клеточном уровне» Марина решила приурочить своему юбилею, сделав такой ценный подарок не только себе, но и всем поклонникам нестандартного искреннего искусства.


В галерее Zeppelin можно будет не только поближе познакомиться с работами  из проекта «Радужные галлюцинации на клеточном уровне», но и приобрести наиболее понравившиеся из них.

Экспозиция продлится с 1 июля по 15 июля 2013 года

Адрес галереи: Новинский бульвар, дом 31, 2 этаж

Вход свободный

***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с работами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты. 

Pro Zeppelin

20 июня 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии