Художественная выставка Марины Кошер ↓

0 +

1 июля в галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» прошло открытие авторской выставки художника Марины Кошер «Радужные галлюцинации на клеточном уровне».

Марина Кошер не только успешный художник, но и талантливый врач. Поэтому представленные на выставке картины имеют непосредственное отношение к человеческому телу, его чувствам и внутренним процессам, с которыми Марина ежедневно сталкивается в своей врачебной практике. Об этом говорят даже названия работ: Звук сталкивающихся тромбоцитов, Вибрации коронарных артерий, Танцы на клеточном уровне,  Позитивная динамика мыслей, Девиация гениальности, Клеточные сенсоры, Части тела и т.д. Чтобы еще острее прочувствовать атмосферу выставки, в качестве саундтрека был выбран звук биения сердца, настоящего, меняющего ритм и темп, как и все в нашей жизни.

Работы Кошер выполнены в смешанной технике. Картины написаны непосредственно на деревянной основе акриловыми красками и покрыты прозрачным лаком. Картины художника выполнены в абстрактном стиле, но при этом необыкновенно точно передают самый широкий спектр человеческих эмоций.

Глядя на картины Марины Кошер действительно понимаешь, что вылечить все болезни только скальпелем и таблетками невозможно, что для выздоровления необходимы самые светлые переживания - радость, легкость и позитив, которые, без сомнения, дарят работы Кошер. 

Выставку «Радужные галлюцинации на клеточном уровне» Марина решила приурочить своему юбилею, сделав такой ценный подарок не только себе, но и всем поклонникам искреннего искусства.

Среди первых гостей экспозиции были постоянные клиенты галереи Zeppelin, поклонники творчества Марины Кошер, друзья художника и люди искусства, среди которых были замечены искусствовед Александр Юдин, легендарный голливудский режиссер и сценарист (Полицейская Академия, Чокнутый профессор etc) Барри Блауштейн, актриса Марина Александрова, актер Дмитрий Миллер, актриса Юлия Деллос, DJ Дан, актриса Евгения Соляных, телеведущая Марина Малыхина и другие.

 ***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с работами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.

Pro Zeppelin

02 июля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2