Открытие выставки художника Массимилиано Робино «The Illumination Theory» ↓

0 +

9 апреля 2014 года впервые в Москве в галерее Zeppelin в ТДЦ «Новинский» открылась выставка итальянского художника Массимилиано Робино   «The Illumination Theory»

Серию цикла «The Illumination Theory» отличает смелое цветовое решение автора, создавшего коллекцию, в которой превалирует черный, белый и красный цвета.  Зрители с интересом  рассматривали картины  с завуалированными посланиями, пытаясь разгадать, что же на самом деле имел в виду автор.

На территории галереи Zeppelin встретилась самая разнообразная публика. В числе гостей выставки — фотографы, искусствоведы, коллекционеры, известные арт-деятели, представители посольства Италии, спортсмены, модели, а также просто не равнодушные ценители современного искусства.

Среди гостей выставки: художник Массимилиано Робино, фотографы Серж Головач и Михаил Королев, боксер Александр Колесников, писатель Амария Рай, коллекционер Ирина Мухина, ювелир Диана Джанелли, светская дама Елена Юргенова, бизнес леди Кристина Вахрушева, Юлия и Георгий Петрушины (галерея Zeppelin).

Pro Zeppelin

16 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 2

Фотографии