Коллекция Yves Salomon SS2013 – идеально скроенные вещи из шелка, замши и кожи ↓

0 +

Совершив, в свое время, революцию в меховой индустрии, Yves Salomon взял курс на коллекцию для теплого времени года, став первопроходцем в использовании меха, кожи и замши в качестве внесезонных материалов. Получилось дерзко и элегантно – в лучших традициях Yves Salomon.

Вторая по счету весенне-летняя коллекция Yves Salomon -– для тех, кто испытывает слабость к идеально скроенным вещам из шелка, замши и  кожи, и нежелание расставаться с благородными тканями даже на один сезон.

Прямоугольные силуэты, мини и освежающие монохромные цвета – характерные черты коллекции.

Платья прямого силуэта с накладными карманами и манжетами-погонами, короткие комбинезоны и платья-туники, выполненные из первоклассного шелка, мягчайшей кожи и бархатистой замши ягненка превращают скромный гардероб в ценное приобретение.

Уникальная технология работы с кожей, характерная для Yves Salomon, делает текстуру материала необыкновенно шелковистой и гладкой. Насыщенные монохромные цвета отсылают к свежести летнего утра.

Для вечерних выходов и светских приключений подойдут платье-футляр с баской в двух вариантах - из кожи ягненка и парчи, безрукавный пиджак, декорированный воздушной «юбкой» из перьев, шелковое ассиметричное платье с пышным погоном из страусиных перьев. Night-summer must-have – прямой жакет из «огненной» парчи с контрастными вставками из кожи.

Особе место в коллекции занимают летние тренчи прямого кроя из тонкой, как лист бумаги, кожи. Белоснежный, бирюзовый и пудровый оттенки освежают лаконичный крой.

Адреса Yves Salomon в городе Москва:

БЦ «Женевский Дом», Петровка 7, +7 (495) 221-65-89

Галереи «Времена года», Кутузовский пр-т 48, +7 (495) 287-93-23

Елена Игнатьева

27 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии