Коллекция Yves Salomon весна-лето 2014 ↓

0 +

Новая коллекция Yves Salomon – мир эстетического соблазна и тактильных ощущений.

Тонкая, легкая и бархатистая кожа покорно принимает форму геометрических складок или флиртует с полотном, создавая причудливые драпировки.

Хрустящая соломка рафия, соседствуя с отделкой мехом, придает юбкам-мини задорную ноту перуанского стиля.

Воздушные перья петуха и марабу в сочетании с шелком или мехом, наделяют образ богемным шиком с долей ироничного противостояния. 

Плотный или легкий шелк преображается в скульптурные складки или струится волной выточек.

В деликатное спокойствие  пастельных тонов – жемчужного, пудрового, небесного – врываются яркие оттенки лимона, коралла, кобальта, индиго. Не обошлось и без черного цвета, который выгодно подчеркивает силуэта.

Каждая коллекция для Yves Salomon – очередная возможность продемонстрировать совершенство владения кожей. В сезоне SS2014 Дом творит чудеса с замшей, Nappa, лакированной и экзотической кожей, доводя ее вес до легкости пера, а гладкость - до зеркального эффекта.   

Внушительный выбор платьев - от лаконичных платьев-чехлов до летящих в пол с разрезной спинкой, обнажающей мерцающую чешую пайеток, а также вариации жакетов – от объемных, украшенных перьями петуха, до жакетов-сеток в рельефный горох, позволяют следовать за любым настроением: от сдержанного и задумчивого до игривого и фееричного.   

Елена Игнатьева

20 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0

Фотографии