MARTINI ART CLUB - 2-й ежегодный творческий конкурс ↓

0 +

Martini, в честь празднования 150-летнего юбилея, в этом году не только вспоминает свою богатую историю, но и смело смотрит в будущее. Будучи авангардным брендом, Martini всегда привлекал таких ярких представителей искусства, как Энди Уорхол, Марчелло Дудович, Анастазио Солдати. Его философия традиционно отражает приверженность к красотe и стилю. Это значимый вектор деятельности Martini – бренд поддерживает стремление молодых талантов заявить о себе. Именно с целью раскрытия творческого потенциала российских художников в 2011 году был создан проект Martini Art Club. Эта платформа объединяет в единое сообщество молодых людей, занятых в искусстве, дизайне, медиа и архитектуре. Став частью Martini Art Club, каждый имеет возможность участвовать в конкурсах, лекциях, встречах и вечеринках, а также получает шанс на образование в лучших учебных заведениях мира.

В честь юбилея Martini мы рады объявить о запуске второго конкурса на основе творческой платформы Art Club. С 18 марта по 29 апреля мы приглашаем молодых дизайнеров и художников придумать собственное оформление бутылок Martini Bianco и Martini Asti. Участники конкурса должны создать дизайн этикетки и загрузить его на сайт http://art-club.com. Вдохновением послужит манифест Luck is an Attitude. В этому году мы увеличиваем количество финалистов, на этот раз ими станут 150 человек. Мы ожидаем от молодых художников размышлений на тему будущего, а также самых оригинальных идей того, как будет выглядеть бутылка через 150 лет. В планах самые смелые и футуристические дизайны. Бутылки с дизайном лучших из лучших будут запущены в производство и появятся в продаже, а сами победители отправятся на обучение в британский университет St. Martins в Лондоне (University of Arts of London Central Saint Martins) уже следующим летом.

В рамках Martini Art Club 2013 также пройдет закрытый конкурс на улучшение городского пространства. Молодым художникам России предлагается принять участие в создании объекта городской среды – уличной или парковой скамьи для двоих в идеальном месте идеального города. В честь юбилея Martini, мы приглашаем участников поразмыслить о том, как будет выглядеть привычное место для поцелуев через 150 лет. В этом конкурсе участвуют самые яркие и талантливые архитектурные группы и бюро России, специально отобранные кураторами. Скамейки финалистов будут установлены на одной из центральных площадок Москвы, а в сентябре будет объявлен победитель, который получит стажировку в британском университете St. Martins в Лондоне (University of Arts of London Central Saint Martins).

Таня Филиппова

27 марта 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0