Немного о любви... ↓

1 +

Вчера сидела с приятелем в ресторане, он рассказывал о своей поездке в Вену на выходные. Там у него есть хорошая подруга, с которой они вместе учились. Приезжает он к ней в гости, а она у него и спрашивает: 

-Ты случайно не гомофоб? 

Он опешил: 

-Что? 

Говорит мне: "Представляешь, я даже не понял сначала что она спросила". 

-Как ты относишься к геям? - допытывалась та. 

-К чему ты мне задаешь такие вопросы? - продолжал удивляться мой приятель. 

-Дело в том, что у меня есть пара хороших друзей, но они женаты. Я хочу тебя с ними познакомить.

-Нормально я к ним отношусь, если они меня не трогают.

В 2011 в Австрии разрешили регистрацию однополых браков. Парочка друзей оказалась успешными красавцами около 40, с массой разносторонних интересов и веселым характером. Один управляющий банком, а второй тоже CEO в уважаемой крупной компании. Одним словой, мой приятель оказался в компании чудесных людей, которые с ним подружились. Выходные прошли на славу, и теперь он готов переехать в Вену хоть завтра, так как о Европе думал давно, но хотел, чтобы там были друзья.

Кому какая разница спит ли кто-то с плюшевым мишкой, с куклой или кем-то еще? Однополые пары живут не на Луне, они буквально по соседству. По крайней мере у меня по соседству жила чудесная девочка. Все вокруг видели, что она живет с другой девочкой, но продолжали задавать этот странный вопрос: не собирается ли она замуж? Ей 35, она не одинока, и замуж ей не зачем.

Однополые браки стали частью нашей, европейской, культуры, то до чего дошел прогресс. Нравится это кому-то или нет! Это данность, такая же данность, как легальное многоженство на востоке, нравится оно кому-то или нет, это так.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

22 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии