Туфли как у Кэрри! ↓

0 +

"И зачем тебе столько пар обуви?"- спросил  мой мужчина, глядя на мой  шкаф с удивленным видом. Пока объясняла ему, поняла, что это один из тех вопросов, которые мужчины задают женщинам на протяжении многих столетий.

Фактическая цель обуви - защита от предметов окружающей среды, которые могут повредить наши ноги, но многие из нас воспринимают обувь как модный аксессуар, дополняющий образ. Ассортимент магазинов иногда настолько зашкаливает, что порой трудно принять правильное решение о покупке только одной пары, например, коричневых босоножек. Подключив свой женский разум, необходимо, в первую очередь, учитывать то, что любая обувь, будь то 12-сантиметровые шпильки Manolo или балетки, должна быть удобной. Прежде чем купить очередные туфли, вы должны понимать насколько комфортно вам будет в них, ведь от этого зависит ваше настроение, походка и уверенность в себе. Некоторые женщины отдают свое предпочтение определенным и известным брендам, таким как Manolo Blahnik, Jimmy Choo или Christian Louboutin, которые отвечают всем требованиям и славятся своим качеством, удобством колодок и модным дизайном.

При покупке обуви, обращайте внимание и на ее прочность. Не хотите же вы перед важной встречей или долгожданным свиданием остаться в руках со сломанным каблуком от своих недавно купленных туфель. Самые комфортные условия для ног создает обувь, выполненная из натуральных материалов снаружи и внутри. Обратите внимание и на подошву – она должна быть гибкой и полностью повторять изгибы вашей стопы.

Размер также является немаловажным фактором. Старайтесь никогда не покупать обувь на размер меньше. Любые мимолетно возникающие мысли о том, что вам, все-таки, удастся ее разносить – это миф. И запомните – на обуви нельзя экономить! Вспомните, Кэрри Брэдшоу, которая готова была отказаться от всего, ради очередной пары дорогих туфель. Если ваш бюджет не позволяет купить сразу несколько разных моделей, остановите свой выбор на классических черных или бежевых лодочках на среднем каблуке. Такая модель послужит вам идеальным вариантом, как для рабочих будней, так и для вечернего выхода в свет.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

25 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии