Есть или не есть? Вот в чем вопрос! ↓

0 +

Целый день в раздумьях: я хочу Киевский торт, но я не хочу, чтобы это мне вышло боком. На моем холодильнике висят фотографии супермоделей. Я подхожу к нему, берусь за ручку, а взгляд упирается в плоские животы и длинные ноги. Разворачиваюсь и ухожу. Не то чтобы я на диете, просто, знаете, мало толку в том, чтобы ограничивать себя во всем месяц другой, добиться видимого результата и на радостях снова вернуться к прежнему режиму питания. Вернулись к прежнему режиму, вернулись и объемы.

Мой врач говорит, что у меня в крови много холестерина. Откуда он только берется? Я полюбила овощи и салаты, всякую рыбу, орехи и фрукты. Правильно сваренная брокколи, скажу Вам, просто объеденье! Со временем я даже полюбила рукколу и суши… 

Одна девица рассказала мне, что при виде суши, она столбенеет и у нее крутятся зрачки, как у мультяшного мыша Рокфора при виде сыра или у Скруджа Макдака при виде денег. На следующий день я отправилась в японский ресторан, которые до этого старательно обходила. Давно это было. Так вот, я была уверена, что мне принесут изысканное блюдо. Увидев микрокотлетку из простого риса с простой сырой рыбехой поверх, признаюсь честно, я расхохоталась. Мне захотелось бежать к той девице и, истекая слюной, рассказать ей, как я страстно обожаю нут, какой у него необыкновенный вкус и меня просто трясет при виде нута.

Когда, придя в кафе, все девочки наперебой кричат, что хотят суши и пожалуй этим ограничатся, я думаю: "ладно-ладно никакого стейка! спасибо, дорогие, что приучаете меня есть как птичка, суши так суши". При пересмотре режима питания на первых парах очень важно окружение!

Я против диет. Одна моя подруга в попытках избавиться от неподдающихся 3 кг после нескольких дней новомодной не сбалансированной диеты попала прямиком в больницу с болями в поджелудочной. Я за гармоничное питание, очень умеренное, все такое здоровое. И это не должно превращаться в пытку и делать тебя несчастной. Это должно отражаться положительно и давать ощущение, что ты в хорошем тренде. 

Поищу, где продают Киевский на развес… Мне хватит грамм 80.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

25 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии