Искусство соблазнения. Выбор белья ↓

0 +

Соблазнение - это интригующая и увлекательная игра. Сопутствующим атрибутом к ней служит роскошное нижнее бельё. Не встречала такого мужчину, который смог бы устоять перед любимой женщиной в ажурных трусиках.

Джо Корр, основатель марки Agent Provocateur и сын дизайнера Вивьен Вествуд, однажды заметил, что женщине, которая небрежно подходит к выбору нижнего белья, лучше обходиться и вовсе без него. Как известно, белье отражает внутренний мир женщины, ее настроение и даже характер. Поэтому, заходя в бельевые магазины, стоит обращать свое внимание на красивые и кружевные комплекты.

У любого цвета есть свое предназначение. Например, красный считают цветом страсти. На мужчин этот цвет действует крайне возбуждающе, черный или темно-коричневый способен окутать загадочностью и придать образу сексуальности. Девушка в белье пастельных тонов заставит проявить к себе нежность и чувственность.

Где-то прочитала: «Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересолены!»  Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить».

Аксессуары в виде чулок, крепящихся к поясу, подвязок, корсетов способны превратить вас в идеальную женщину. Даже если чулки не будут в тон поясу, главное помнить, что мужчины воспринимают весь образ в целом и не концентрируют свое внимание на мелких деталях.

Однажды долго  смеялись с подругой, когда она  рассказывала, что в порыве страсти ее возлюбленный срывал с нее белье, а она кричала ему: «Что ты делаешь, это же La Perla!».

Старайтесь как можно чаще экспериментировать со своими образами. Через какое-то время вы увидите, как засияют глаза вашего мужчины, которому будет любопытно, а чем же на этот раз вы его удивите.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

29 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии