Навстречу переменам ↓

0 +

И снова в моей телефонной трубке раздается слезный голос подруги: «Я назвала его бесчувственным, и мы расстались». О, сколько раз я уже слышала эту фразу, но, тут же бросив все дела, мчусь успокаивать подругу, подобно семейному психологу. При идеальном раскладе к моему приезду обычно уже наступает примирение и снова мы обсуждаем, какой он внимательный, чуткий и прекрасный мужчина. А если нет, то я, практически, никогда не принимаю позицию ни одной из сторон, и всегда стараюсь сохранять нейтралитет. Все равно, рано или поздно между влюбленными воцарится мир и дружба, подруга забудет о том, как называла своего героя «бесчувственным», но никогда не забудет, как нелестно отзывалась о нем я.

Не знаю, существует ли рецепт идеальных отношений. Просматривая светские новости, мы видим сияющие улыбки публичных людей, их светящиеся глаза и цитаты о том, как они счастливы в браке. Через полгода, а иногда и меньше, читаем, что у некой Дженифер Анистон уже новый возлюбленный, а такая крепкая голливудская пара, как Том Круз и Кэти Холмс, и вовсе развелись.

Неважно кто с кем расстался, вы с ним или он с вами. Важно очень достойно и красиво выходить из таких ситуаций: расставаться на позитивной ноте, даже, если на душе «кошки скребут». У звезд, кстати, очень неплохо получается. Во всяком случае, на публике они либо не сталкиваются, либо одаривают друг друга любезными улыбками и легкими кивками. Я уверена, что после расставания жизнь не заканчивается, наоборот, она предоставляет возможность испытать новые, неизведанные ранее эмоции, а иногда и да, самые настоящие, а не иллюзорные чувства. И нечего лить слезы по тому, кто недостоин, нужно двигаться вперед - навстречу переменам.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

30 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии