Вечерняя Москва или мои пятничные вылазки в модные места ↓

3 +

Мы с друзьями решили каждую пятницу посещать одно модное место. Они люди занятые, так называемые клерки (но я зову их ласково "эклерки"), о московских ресторанах чаще читают в глянце, а когда для встречи нужно предложить зарубежным коллегам что-то из ряда вон, чтобы и вкусно, и с видом, и сервис, и модно, вот тут они теряются. Дошло однажды до того, что отправились с заезжими командированными в ресторан гостиницы Метрополь. Вида на город не было, официанты неспешные, счет как положено ого-го, все хорошо, но что-то не то. Я же советовала ну хотя бы крышу Ritz Karlton, но если что и перепутают, то и Риц Карлсон тоже сойдет.

С нашей договоренности минуло две пятницы. Мы посетили Kalina Bar и Manon. Написано об этих заведениях много, поэтому буду делиться только своими впечатлениями, адрес и средний счет в открытом доступе. Я решила, что обзор обоих можно объединить. И Kalina Bar, и Manon являются клубами-ресторанами для тех, у кого пятница предстоит шумной и долгой, а машина либо уже у дома припаркована, либо остается до завтра тут. Если намечается беседа, то будьте готовы к тому, что уровень громкости музыки будет непрерывно расти, вы заметите, что кричите уже к 22 часам, хотя в 20 было тихо и спокойно.

В Kalina Bar можно наблюдать красивый закат с высоты 22 этажа, главное сесть справа. Летом, там откроется хоть и узенький, но все же балкон. В Manon прекрасная огромная веранда, но это все лишь 2-ой этаж. В солнечный день просите зонт;) В Kalina Bar порции маленькие, можно смело брать 2 блюда. В Manon учтите, что горячее блюдо может быть огромным. В обоих клубах-ресторанах самая непритязтельная мебель и в целом простой лаконичный интерьер, это вам не Турандот, и для свиданий ни Kalina Bar, ни Manon не подойдут категорически. А вот для празднования дней рождений и скромных свадеб (в смысле без излишеств и сотен гостей, но не дешево) одни их лучших мест. Опять же, мое личное мнение. Публика самая презентабельная: мужчины "эклерки" и девочки-припевочки-модели или "я вся такая". На фото Manon смотрится прекрасно, но в реальности далеко не так, дело в подсветке, хотя какая разница…

Сегодня вторник, который пятница, так что тыц-тыц-тыц!!!

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

30 апреля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии