Модный Instagram: что, где, когда, кто, где, куда ↓

0 +

Трудно не заметить влияние социальных сетей на нашу жизнь. Полистать Instagram утром стало такой же привычкой, как почистить зубы и принять душ. Фотосервис Instagram помогает  практически без слов делиться всем, что нас окружает. Мне не нужно звонить своим друзьям, чтобы узнать, где они. Все предельно просто: открываю приложение и сразу вижу, в каком «Старбаксе» мой друг пьет кофе, и в какой кондитерской подруга покупает утренние круассаны.

Подхватив модную волну, знаменитости стали активными пользователями фотосервиса. На своих страничках в «фэйсбуке» они призывают поклонников подписываться и следить за обновлениями, а сами, в свою очередь, регулярно выкладывают новые «айфонолуки» своих любимых домашних питомцев, красивые пейзажи, вечерние ужины и модные места.

Спешу поделиться с вами несколькими интересными, на мой взгляд, аккаунтами. Нашумевший в сети фотопроект Follow Me To («Следуй за мной») принадлежит исполнительному продюсеру студии Hype Production Мураду Осману (@muradosmann). Свои путешествия он снимает вместе со своей девушкой, ведущей его за руку по улицам Парижа, Лондона, Бомбея, Токио, Москвы и множества других городов.

Профиль Сэма Хорайна, (@samhorine) обычного городского жителя Нью-Йорка, заслуживает  особого внимания. У Сэма получаются крутые снимки повседневной жизни «Большого яблока». Свои фото он делает исключительно на «айфон», а в его объектив попадает абсолютно все.

Среди аккаунтов дизайнеров стоит выделить страницы: Джейсона Ву (@jasonwustudio), Мэри Катранзу (@marykatrantzou), Джорджио Армани (@armani), Изабель Маран (@marantisabel), Lanvin (@lanvinofficial), Марка Джейкобса (@marcjacobsintl), Пола Смита (@paulsmithdesign), Стеллы Маккартни (@stellamccartney) и Valentino (@maisonvalentino). Команды дизайнеров рассказывают о последних новостях брендов в картинках, постят кадры с бэкстейджев, съемок лукбуков, мероприятий и путешествий дизайнеров.

Заполучить «фолловеров» и стать популярным есть шанс у каждого, кто является пользователем фотосервиса. Достаточно сделать креативные фотографии, обработать новомодными эффектами, добавить «хэштегов», поместить на свою страничку и вот он, ваш ключ к успеху. Я, кстати, тоже присоединилась к числу модников и завела аккаунт в Instagram (@malkiri), где я делюсь всем, что мне нравится и что меня впечатляет. Как говорится, follow me.

Ваша Дарина Малкири.

Darina Malkiri

06 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 13

Фотографии